![]() |
Подскажите: моющий пылесос!!!
Подскажите,пожалуйста,какую фирму лучше брать...смотрели Tomas и Ariette.Ну,про Тomas мы хоть что-то слышали,говорят хороший,но сухой уборкой не злоупотреблять и ковры после него влажные.А вот про вторую фирму вообще ничего не знаем,вроде Италия.Кто помочь может...плиз:091: или ссылочку какую!!!
|
а VAX почему не хотите ? мы вот купили несколько месяцев назад - теперь влажная уборка квартиры занимает порядка 30 минут + 15 минут на собрать, потом помыть и разобрать пылесос....
|
Да,не то чтобы не хотим,ничего не знаем про эти пылесосы.А VAX это чей? И как ковры и мебель, не влажные?
|
Цитата:
Ну я ламинат им мою - пока все ок. :) |
забыл добавить
у меня модель : http://www.vaxrussia.ru/products/pro...hp?productID=9 |
Спасибо!Будем думать...
|
у нас Thomas,пылесошу как минимум через день,а то и каждый день.ну hepa фильтр меняем раз в пол года.а ковер высыхает полностью часа за 2-3.и окна мою.все устраивает
|
Из тех, что написано лучше всех VAX/ Томас чуть похуже, Ариетте не советую .
|
А я тут про VAX прочитала,что с большими заморочками переключается с влажной уборки на сухую,типа просушить все хорошо надо,а то мешок для пыли намокает и рвется.И еще вопросик: мешки для пыли там многоразовые?Как это вообще выглядит...все вместе там и мешок и контейнера для воды,или они по очереди вставляются.Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |