![]() |
"лохотрон" (???) на Ру-тв
Здрасти :) А я к Вам в раздел за советом;)
Всегда с насмешкой наблюдала передачи "угадай фото", "угадай слово" с посыланием смс типа "я не лох" и чем больше смс тем больше ты не лох :)) Купили мы тута давеча телевизор новый, ой вру :008: Дед Мороз принес. А на тот новом телике 10 новых программ которые старый не ловил :112: ну мы, само собой разглядываем :073: и вот тока что, на одном из каналов то самое "пошли смс...." похихикали, а дитё давай меня подбивать, мама, знаешь ответ - звони :065: ну вот....мы и позвонили...с телефона спящего папы :008: попали в прямой эфир, выиграли 12500. с нами обещали связаться в течение 5 дней. внимание, вопрос - РАЗВОД??? :0074: или кто-нить получал бабосики? |
А сколько денег сняли с телефона папы?
|
а я всегда думала,что это разводки...и не прямой эфир,а запись,а звонки подстроенные.
|
Гы!:046:
Это все с легкой руки ЛВ!!!:ded: Пишите адрес где обмывать будем!:014: |
итак, ждем....... посмотрим... но один раз на рен-тв вроде, я дозвонилась, реально прямой эфир. передача была-тараканьи бега. короче, выбираешь таракана и соревнуешься с другими дозвонившимися:support: я выиграла!!!!!!!!!! по телефону мне сказали, что я выиграла ужин на двоих :love:и сказали что позвонят в течении 3 дней..воть........ жду до сих пор, уж лет 7 прошло:))
|
какая Вы терпеливая :))
|
всегда удивляюсь тем, кто смс шлет такого рода в таких передачах:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сами не звонили? |
После таких историй пол-ЛВ туда начнет звонить, вот радости-то будет на Ру-тв.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |