![]() |
не спит. что можно сделать?
Девочки, Мишка не спит. он встает на ккарачки или садится.. не уложить. ... чего делать то?
мы вчера с 3 ночи до 5-30 так колбасились - спать хочет, но встает на карачки и ноет.. и так как ванька встанька - даж к себе в кровать взяла.. а сейчас уснул за 5 минут, пока бутылочку мыла - возвращаюсь сидит.. а счас и вовсе встал!!!! я конечно рада успехам, но в шоке от перспективы сегодняшней ночи.. |
Это еще может быть из-за смены погоды. Вон как температура и давление скачут!
Хотя у нас тоже иногда доча по часу ночью не спит. Правда, не скачет по кровати. и на том спасибо :) |
Нам пришлось с этого возраста пеленать по пояс.Зато перестали ползать, когда просыпались и можно было уложиь спать дальше. Ну и с погодой сейчас беда- перепады.
|
У нас такое было, когда дочка начала вставать, в 7мес. До этого укачивала ее по 30мин, не больше. А с 7 мес часа по три воевали! :010: На исходе 2-го часа у обоих уже истерика. И на ручках, и с сисей, и по попе . . . и все сначала . . . Ничего не помогало.И днем перестала второй дневной сон спать. Ночью вдруг вскочит. Через месяц постепенно успокоилась. Почти. Укачиваю около часа, ночью спит более-менее (мы еще сисю сосем, в 9мес) пару раз прикладываемся. Думаю, это от впечатлений, вызванных при вставании. Скачок в развитии, так сказать. Терпения вам.
|
спасибо.
счас попыталась в спальный мешок запихнуть - но он широкий и свободы для переворота и встать на карачки хватает... |
Такая же фигня. Нам 7 месяцев. Пеленаем в пододеяльник :)
|
пойду попробую.. но мы не приученные еленаться, может быть скандал..
|
а я в слинг сажаю на спину, приматываю шарфом, там засыпает как спеленутый, перекладываю, спит, а если ночью бывает подскакивает, то он уже не такой проснувшийся и сильный (хотя тоже пытается уползать) я его ногой прижму - благо спим вместе - сиську в десна - и дальше спать!
|
оба варианта - и со слингом и с ногой - это сильно )))
слинга нет, и в кровать приучать не хочется.. хотя вчера брала и удерживание в положении лежа силой эффекта не возымели - начинал орать... и сиськи нет, ну то есть молока в ней.. тсс.. я его в одеяло спеленала, точнее завернула - вроде уснул.. вот не знаю - надолго ли.. |
Цитата:
вам наверно действительно остается вариант с маленькой детской смирительной рубашечкой :004:шутка! :) ну, пеленать и все - больше фантазии не хватает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |