![]() |
Что же всё таки делать?
Я уже писала,что у ребёнка сильно покраснела пися,мазала и бепантеном и ромашкой протираем постоянно,а она не проходит,кажется что ещё сильнее стала краснота,после ванны так вообще аж горит.Врач наш появится только 13 числа,как быть?Я уже даже незнаю,если аллергия-то на что?Продуктов новых не вводили,единственное пользовались салфетками влажными с алоэ,которыми раньше не пользовались,но я ими и не протираю уже давно...
|
Цитата:
|
у нас такое было, подмывайте вместо салфеток. и нам помог детский крем с зайчиком, только он, ни бюбхены ни джонсаны и иже с ними. постарайтесь в трусиках без подгуза больше времени проводить.
|
У моей дочки такое изредко бывает. Мои действия. Мою осторожно с жидким детским мылом (фирма "Наша мама", там череда, алое, ромашка),осторожно промакиваю салфеточкой от воды. потом ватной палочкой мажу бепантеном или депантенолом и в обычные х.б. трусики, стараемся поголопопить пару часов. Все, как правило проходит. А еще хороши примочки из череды или коры дуба.
Зы: Если вас это очень беспокоит можно вызвать платного врача. |
Нам всегда помогает кремчик Мустела "под подгузник"
|
Могу предложить только хорошего врача. Интересует - пишите...
|
А нам гораздо лучше становится, когда мы пользуемся присыпкой :) причем даже не важно какой - пользовались джонсон и бюбхен. А вообще у нас пиписка - "слабое" место, вечно розовое, то больше, то меньше... ребенка, похоже, это не беспокоит, а вот меня!...:wife:
|
нам помогает Бюбхен крем для младенцев под подгузник.:fifa:
|
У нас тоже была похожая ситуация,...мне посоветовали не пользоваться подгузниками,
И я их стала одевать только на ночь и на прогулку, а дома постоянно без них, конечно тяжело было, т.к. все было постоянно мокрое))))) но через дня 3-5 все прошло... И вообще я стараюсь меньше их надевать, когда мы дома. |
крем ДРАПОЛЕН. А когда нам не помогали ни детские кремы, ни драполен уже тоже, тогда промывание марганцовкой и тетрациклиновая мазь 3-4 раза вдень, 3 дня подряд
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |