![]() |
Игра!!! УМНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК!!!! Может кто видел????
Девочки!!! Помогите найти, эту игрушку:091: Однажды увидела, в Детях,:support: да деньгов с собой столько не было, а теперь совсем спать не могу хочеться своей мелкой тукой купить:091::091::091:Буду очень благодарна!!!
|
Видела в Реале на Парке Победы.
|
Может быть Вы "Веселый Холодильник" имеете в виду?
![]() Такой видела в МЕТРО, но ближе к НГ уже не было в наличии. В итоге купила в Детском Мире (ТЦ Июнь, м.Ладожская), 29 декабря их там было очень много. Как сейчас с наличием не знаю, как и не знаю есть ли эта игрушка в других ДМ. |
видела такой на Крупе, и еще в закупке перед НГ были. Посмотрите, вроде планируется еще закупка "Умки" ;)
|
это говорящая штукас магнитами??? расскажите пжлста.
|
Цитата:
1. изучение продуктов - холодильник "просит" найти какой-либо продукт; когда вставляешь правильную формочку - звучит краткое описание этого продукта (из чего готовят и т.д.); 2. изучение цветов - "просит" найти формочку какого-либо цвета; 3. изучение алфавита - "просит" найти продукт начинающийся на какую-либо букву. Вот он в УМКовском каталоге |
А сколько он в магазине стоит?
|
в ДМ 1499р.
в Метро вроде рублей на 50 дешевле, точную цену не помню. |
В понедельник видела в Реале на пр. Космонавтов ( в ТК Радуга ). Цену не знаю; но раньше слышала, что там он дешевле, чем в МЕТРО. Кажется 1100 рублей, но я не уверена...
|
Сегодня видела такую книгу на первом этаже в Крупе - 1500 руб.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |