![]() |
Учебники для 1 класса, программа 2100
Сегодня впервые отвела дочуру на подготовительные курсы в лицей.
В школу идем в следующем году. И вот нам сегодня учительница объявила, что программа у нас будет 2100, но учебников в библиотеке по этой программе нет, так что прийдется покупать самим. Набор стоит 1500-1800. Понятно, что до осени еще далекова-то, но уже задумалась. Кто-ниудь уже сталкивался с такой проблемой? Где покупали учебники, сколько они реально стоят? Может есть возможность на ЛВ у кого-нибудь купить, ну понятно по окончании учебного года:) . |
Мы покупаем, каждый год:) . На родительском собрании собираются деньги и класс заказывает учебники. Вот только нам комплект обходился где то рублей 800 (точно уже не помню):008: .
|
Мы тоже покупали, именно учебники по программе 2100.. У кого-нибудь купить не получится, т.к. там учебники-рабочие тетради, во многих прямо в учебниках надо писать, решать, раскрашивать.
Я уверена, что это сейчас так со всеми учебниками и программами, по крайней мере в начальной школе. |
Цитата:
|
Тоже учимся по программе 2100.
Мы сдавали в мае 1000 рублей и нам школа сама закупала учебники + английский с кассетой. Надо узнать склады, я так понимаю там намного дешевле учебники. |
Вот напрашиваеся вопрос, если это учебники-прописи, к чему было сказано, что у них нет в библтотеке. А вот по программе "21 век" - есть?
И откуда взялась сумма 1800???? И как я поняла, мы не деньги сдавать будем - а сами покупать!:008: |
Цитата:
Зачисление в школу 1 апреля, примерно в конце апреля должно быть собрание, где Вы можете предложить собрать деньги и купить учебники для всех первоклассников. Я имею в виду не вас лично, а например р/к, если уже выберете или может быть у вас будут кто-то из родителей, которые знают склады(где лучше закупиться). Цена на учебники в мае и августе тоже очень разная. |
Покупала учебники на весь класс на Крупе. Обошлось в 730 рублей за комплект. А английский оцифрованный на форуме нашла и всем на диски переписали. Всего примерно по 20 руб. получилось.
|
Мы тоже всем классом скидывались по 1000 рублей, получился комплект где-то по 750 р с человека,закупали на Крупской. Оставшиеся деньги в казну класса ушли. Закупались цивилизованно - оптом.
А еще на Озоне есть и учебники и мет. пособия с доставкой на дом. Методички я там покупала и конторольные и самостоятельные работы, для себя и подготовки=)) |
мы покупали в школе. отдали 900р.
1800= это круто!! :010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |