![]() |
-----вопрос про Corbina------
а никто случайно не сталкивался... где можно заплатить за услуги Корбины без комиссии?....:008:
надоело с 450р примерно 25 переплачивать:008: Желательно в Адмиралтейском районе:support: |
Цитата:
|
еще можно оплатить без комиссии карточкой ситибанка на сайте ситибанк. Довольно удобно, так же как и сотовую связь и коммунальные услуги.
|
Цитата:
|
Я оплачиваю без комиссии в автоматах, которые стоят в магазинах сотовой связи, типа Связной, Ультра и др. Там без комиссии за телефон и интернет. Но лучше сначала спросить у продавца, уточнить.
|
Мы платим с помощью интернет-банкинга :) Муж получает з/п на карту Альфа-банка, там с текущего счета все и оплачиваем - очень удобно. С другими банками тоже так можно (тут уже написали про Ситибанк)
|
как все сложно :( карт никаких банков у нас нет :( от Елизаровской живем далеко :(
а в салонах связи принимают оплату именно за Корбину? мы что-то не видели, может, появилась..:009: |
Цитата:
Но я плачу не сразу 450 руб, а раз в 1-2 недели, то есть по 100-200 руб., так что даже если и с комиссией, то меня это морально не травмирует, т.к. сумма небольшая. |
я без комиссии плачу в автомате
|
Я без комиссии плачу в автомате на почте, там так и написано без комиссии, и за тел тоже комиссию не берут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |