![]() |
затвердевший батон
Подскажите пожалуйста, что можно сделать затвердевшим батоном выкидывать как то жалко все таки кризис:)
|
У меня мама как-то делала так:
Батон разрезался пополам, вынимался мякиш, начинялся обжаренной капустой и затем в духовку. Очень вкусно получалось, как пирог с капустой. А можно горячие бутеры сделать. Микроволновка реанимирует любую засохшую хлебо-булочную продукцию, но только на время и есть надо обязательно теплым. |
в фарш добавьте и сделайте мясной рулет. очень вкусная штука, если надо рецепт, стучите в личку.
|
ая делаю бутеры:мажу маслом каждый кусочек и выкладывю на каждый смесь из взбитых яиц с сыром,в горячую духовку чтоб зарумянились,но низ не подгорел,такое ням получается,особенно со сладким чаем
|
Можно сделать так
нарезаете ломтиками, как на бутеры. Берете пару яиц и молоко - все это вилочкой перемешиваете(можно добавить чуть сахара). Булку размачиваете в этой смеси (до мягкого состояния )и обжариваете на сковродке в масле. Сверху чожно чуть посыпать сахаром. Объедение :019: Любимое блюдо моего детства, да и сейчас мои детки охотно это съедают |
побрызгать водой и в духовку.
|
Порезать,высушить и сделать панировочные сухари.
|
Цитата:
|
Можно сделать так
нарезаете ломтиками, как на бутеры. Берете пару яиц и молоко - все это вилочкой перемешиваете(можно добавить чуть сахара). Булку размачиваете в этой смеси (до мягкого состояния )и обжариваете на сковродке в масле. Сверху чожно чуть посыпать сахаром. Объедение Любимое блюдо моего детства, да и сейчас мои детки охотно это съедают вот что мне действительно надо!!! пойду делать!!!! :):)спасибо!!!!:flower::flower::flower: |
А я делаю сухари.Очень нравится домашним.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.