![]() |
Практический вопрос про увлажнитель Бонеко
Товарисчи, подскажите....Есть у меня такой прибор. 2 недели. Очищаю внутри раз в неделю, как в инструкции написано, сегодня на табло пояился значек с кисточкой. Мол, почистить пора....:005: Ну ладно, чищу кисточкой, как написано, он, значек, не пропадает.......Почистила уже 100 раз, вроде все помыла, не исчезает и все.....Чё делать? :(
И еще почему нельзя наливать в него фильтрованную воду??? Логично подумать, что от фильтрованной воды смола будет загрязняться меньше :005: Почему же нельзя? Это для того, чтоб фильтры чаще покупать? |
Стыдно признаться, но мы почистили свою Бонеку только через полтора года после покупки(((. И то потому, что муж залез внутрь и обнаружил кучу грязи. Ой, как мне стыдно... Но у нас нет значка необходимости очистки. И ведь работал нормально.
А воду как-раз и надо заливать фильтрованную, по крайней мере, у нас в инструкции написано, что вода должна быть или фильтрованная, или отстоявшаяся в течение 2-3 ч. (как на поливку цветов). |
нам тоже при продаже сказали, что заливать нужно ТОЛЬКО нефильтрованную воду....
а знак "кисточка" - это вроде как фильтр засорился, может попробовать новую порцию гранулок засыпать? Там гранулят нужно менять 4 раза в год. |
ой... а какая у вас модель? я вот заказала тоже нам бонеко - завтра доставка...
|
7135 у нас....
|
Цитата:
|
надо нажать длительно кнопку выключения и включить-выключить-включить-значок исчезнет. сама парилась, пока их инженерам не позвонила. они ещё сказали чистить средствами от накипи.
|
У меня bionaire, воду нефильтрованную заливаю, картриджа хватает ровно на один сезон.
Мне проще раз в год картридж купить за 500 руб, чем постоянно фильтровать для него воду. :-) |
Цитата:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: Она потухла!!! Уря! А какими средствами и как вы чистите? |
А нам при покупке сказали наоборот заливать только ФИЛЬТРОВАННУЮ воду или ставить фильтр. Но а фильтром испаряет только пол бачка и начинает пищать что вода кончилась. Теперь используем без фильтра.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |