![]() |
призвание...или новые мечты
Всем привет!)))
у меня такая ситуация - работаю сейчас в сфере логистике, не последнее место в фирме. все вроде ок, т.е. исполнилось то, о чем мечтала с детства. но нужны новые цели... и тут вышел новый ступор - в той ли я сфере, мое ли это, может что-то новое нужно придумать... ведь говорят, чтобы заработать деньги нужно заниматься тем, что умеешь лучше всего. и я поняла, что, дожив до селых волос (27 лет), я не нашла своего ПРИЗВАНИЯ как его найти?.... как вы для себя решаете этот вопрос?влияет ли кризис на подобные решения? стоит ли искать себя? вообщем, как-то так... |
:)) про седые волосы
В какую сферу переметнуться хотите? Может имеет смысл в свей сфере выше расти? Финансовая ситуация пзвляет "искать" себя? ПС. А вы работаете без отрыва от декрета? |
стоит или не стоит решать только вам ибо мы ж не в курсе всей вашей жизни ;)
где-то тут был топик где предлагались услуги специалиста по подборке так сказать вашего призвания (на основе тестов подбираетя область в которой вы наиболее полно можете себя реализовать). |
Дааа, про седые волосы это сильно... Мне тогда пора на свалку ( я намного старше Вас :) ) , но так ведь и до пенсии ещё как до звезды :))
Цитата:
Искать - то себя , наверное, стоит. Но вот есть ли для этого возможности ? Не пострадает ли Ваш ребенок, если Вы круто начнете менять свою жизнь ? Что Вы подразумеваете под " искать " ? Получить новое образование ? Так потяните ли Вы его морально, финансово и физически ? Просто уйти на другую работу и осваивать новую профессию в процессе ? Опять же, финансово это для Вас возможно ? Вы вообще определили для себя чем бы Вы хотели заниматься ? Если на всё ответы - " да " , то можно и попробовать . Хотя кризис , вот для меня лично, не совсем то время, когда стоит просто уйти в поиски. Ну вот такой я приземлённый человек, ага... Думаю про хлеб насущный и не только для себя ;) . Вот если жизнь вынудит ( сокращение, несоответствие ещё бОльшее зарплаты и цен и т.д.) тогда да, буду пробовать что-то новое. А вообще, никто лучше Вас не решит этот вопрос :) . Удачи. |
Цитата:
фин. ситуация никогда не будет позволять искать себя - денег вечно не хватает...но надо что-то решать, а то старость не за горами...я ищу себя и сижу в декрете без отрыва от производства |
Цитата:
|
Мы коллеги :)
У меня пока удачно складывается, что работы много и можно пробоваться в смежных областях прямо на работе. У меня дежа вю, что вы уже эту тему поднимали? :) |
Цитата:
но про работу много писала... |
Цитата:
-возможностей, по большому счету,никогда нет.так и просижу всю жизнь на по..е ровно, ожидая, когда же они появяться эти возможности -не пострадает..в крайности впадать не собираюсь... -у меня 2 образования - поэтому с ними хва,как говориться...уже и так по полной выложилась.. -я не хочу просто поменять работу. опять -таки -работу на дядю... я и не собиралась тупо уйти в поиски и не работать , если честно от недостатка практичности не страдаю.просто чувствую,что нужно что-то делать, или так и просижу в своей однушке до конца дней |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |