![]() |
Зовите меня просто!
Хотела обратиться с просьбой. Если кто мне отвечает на форуме или пишет в личку, обращайтесь на "ТЫ"!
Ненавижу это "вы"! Еще имя-отчества не хватает! Меня пока так, к счастью, ни у кого ума не хватило назвать. :) Кто хочет присоединиться - вэлком! :)) |
"я с вами полностью согдасна, дорогая тетя Маша!" (цитата из мультика, если кто не понял)
так что я присоединяюсь! |
Я сначала ко всем на "ВЫ" на форуме обращаюсь.Не могу сразу тыкать.
Ко мне можно сразу на "ТЫ". ![]() |
А в чем проблема?
По-моему, ВЫ позволяет держать дистанцию - из серии мы на брудершафт не пили и гусей вместе не пасли....... Другое дело, если человек вам симпатичен (и вы ему) и на ты переходите по взаимному согласию...... |
Цитата:
|
В реале - да.
А тут о какой дистанции можно говорить? Мне все одинаково симпатичны и если я общаюсь, то мне гораздо удобнее (и приятнее!) если ко мне обращаются на "ты". Это если уж только совсем ругаться, тогда конечно: Вас тут не спрашивают или куда Вы со своей умной рожей лезите?...:) Но надеюсь до этого не дойдет! :)) |
На скоко я знаю в инете вообще принято на ты....правда я тоже сначала на Вы .......но с удовольствием бы сразу на Ты........СМ. ПОДПИСЬ
|
Полность присоединяюсь, мне тоже приятнее и удобнее, когда ко мне сразу на "ТЫ". :)
|
меня тоже можно без реверансов, на "ты"
|
А вот интересно, если всем больше нравится на "ты", откуда же здесь столько "Вы"? ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |