![]() |
Надо ли допаивать при прикорме?
Мы начали прикорм с кабачков , были на ГВ.Съедают довольно много(около 100 г), потом даю грудь, но мне кажется , что не хватает жидкости, какашки стали слишком густыми (почти как у взрослых).Вот и думаю, может нужно допаивать?Но чнм? ни воду , ни Хиповский чай не хотят, отварачиваются.
|
ИМХО, не надо допаивать, ведь после овощей они пьют молоко. Тем более малыши сами отказываются от дополнительной жидкости. И при докорме, дествительно, меняется стул.
|
Компотик предложите. У меня пил по настроению (до сих пор мало пьёт). Если не хочет - и не заставляйте.
|
И мы мало пьем, хотя едим и овощи и каши. Но периодически в течении дня предлогаю воду.
|
А мы вообще не пьем жидкости после прикорма. Маминым молочком запьет (чуть-чуть) и все. Тоже переживаю по этому поводу, не знаю чем поить, т.к. пыталась давать компотики и чаи - давится и даже бывает рвет. спасаюсь тем, что постоянно держу теплую водичку в бутылке и периодически предлагаю. Так по полглоточка, потихонечку, глядишь хоть 50 гр за день, да выпьет
|
Как ток ввела прикорм, сразу ввела и допаивание, компотик...это ж еда....мы же пьем, када едим, зачем ребенку отказывать...
|
Я предлагала чаи Даниа, Хипп, водичку, компоты - деть пила по настроению.
ИМХО, предложить можно, все же новая пища гуще по консистенции...Заставлять, конечно, бессмысленно. |
Мы чай Хипп пьем только под настроение. А так в бутылочку с водой капаю чуть-чуть яблочного детского сока, и вот такой "коктель" пьет с удовольствием. Но мы на ИВ.
|
Молоком маминым и запивает. Зачем еще что-то давать?
|
Цитата:
Конечно, зачем :016: А вы попробуйте сами поесть чонить и запить это все молоком и так всегда...я думаю, долго не продержитесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |