![]() |
Про подгузники
Наверняка тема такая уже поднималась не раз - тогда прошу ссылок :)
В общем, вопрос такой. У кого-нибудь деть растет в "бабушкинских" подгузниках из марли или тряпок или сейчас все пользуются одноразовыми памперсами, либеро и т.д.? Дома назревает скандал - нужно подкрепление со стороны. |
Мне с рождением первого ребенка заботливые новоиспеченные бабушки пытались показать это чудо техники. Не поняла я этого прикола. Все равно эта марля и тряпки промокали, так и нафик они тогда нужны. В памперсе то сухо.
|
ХА.Мы тоже пытались...пару дней..потом плюнули..
|
А домашние против памперсов? Тогда соглашайтесь на марлевые, с условием, что они и будут менять и стирать одежду и подгузники :))
Мы памперсами пользуемся редко, на сон и прогулку. Мама моя нам нашила марлевых, но мне они тоже не нравятся, днем держу ребенка вообще без подгузников - на пеленке. |
:008:Первого вырастила на марлевых (в 1993г памперсы редкое явление было и жуть дорого) а сейчас ваще не представляю жизнь без одноразовых подгузников:091: ну хотя бы первый год жизни а там посмотрим;)
|
Жуть какая!? Только одноразовые памперсы!
|
В первый день после роддома пользовалась марлевыми подгузниками, после каждого пописа ребенок орала как ненормальная:073:, сообщала о том, что ей мокро. Надо было ее помыть, переодеть, поменять эти подгузники... а писала она очень часто:065:. В итоге плюнула я на это дело и стали мы снова пользоваться одноразовыми подгузниками:love:
|
Цитата:
|
ой, я за одноразовые. ну, если б их в продаже не было - я бы конечно и марлевыми пользовалась.
но по мне так либо в памперсе обычном, либо уж голой попой на простыне или впитывающей пеленке. хоть на коже пописов да покаков не будет. хотя, я вот иногда просто штанцы одену без подгуза - описается - даже не замечает ;) |
Пользуемся одноразовыми. Зачем мучить себя и ребенка? Дитю же там мокро и пеленочный дерматит от марлевых подгузников бывает гораздо чаще. Просто попу надо проветривать периодически.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |