![]() |
Про магазины, охранников и коляски...
31 декабря пошла покупать себе подарок от мужа , традиция у нас такая он мне сумму даёт, а я должна к сроку купить себе подарок от него:004:, ну вот муж на работе , я с мелким в коляске естественно ,в ювелирный заглянула...:fifa: охранник преградил дорогу и обозвал "тупой мамашей", :015:я рассвирепела накатала на него в книге жалоб ЖАЛОБИЩУ , и заставила искать в книженции о защите прав потребителей статью запрещающую мне в магазин с коляской входить, но он оказался настолько образованным :073:,что не смог найти эту статью( правда и я не знала её номера):065:... Девули помнится говорили уже на эту тему пожалуйста скиньте ссылочку или напишите номер статьи :091: обещала я ему распечатать и подарить ШоБы заучил...:ded:
|
:))
|
У меня только само письмо с разяснениями сохранено, думаю это как раз то что нужно .... вообще была тема называлась как то типа Вход с колясками запрещен ....
![]() ![]() |
Цитата:
|
нда... "умный" охранник... можно подумать в коляске половину магазина ювелирного увезти можно:065::)):)):))
|
самое обидное..что приходится доказывать .. кто прав:(
нервы только тратишь..на таких :wife::wife::wife: |
Цитата:
|
Путешествуем с мелким, появилась возможность сравнить отношение к детям... Грустно так стало и обидно за Питер =( Вот вроде и пытаемся европейским городом называть, а двери мне перед коляской отрывают и даже стелаж с одеждой перекатывали как-то ибо не проехать было в "стране третьего мира"...
|
ну обратите внимание.. в Купчино сделали съезд для маломобильных.. правда в метрополитен им (нам) все равно не попасть.. но хоть что-то.. =) хотя мы вот пересели в Эрго. сейчас планируем достать прогулочную коляску.. посмотрим как жизнь сложится.
тему вроде переносили в какой-то раздел другой (если не путаю), то ли болтология, то ли "клуб по интересам".. |
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=451461 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |