![]() |
Ноябрюшки-2005! Годовасие - главный праздник!!!
Вообщем хоть я на форуме и не часто в последнее время бываю, но ухи мои пушистые и длинные аки у милого зайчика :)) ... Ситуёвина складывается не простая, да думаю выход будет найден! Для начала, просто хочу чтобы без лишних склок и флудерства каждая мамочка написала, что она хочет... А дальше посмотрим... Есть такая вещь, как генератор безумных идей! :support:
|
я хочу просто где либо посидеть, можно без дитя!Можно с дитем и папой!
Только опыт показавает,что организоваться, и за ранее собрать деньги у нас не получается =(! По сему , вывод, надо просто выбрать место и время, просторный зал, не дорого,и центр, что б всем ,было равноудалено ехать. кто сможет тот и приедет! а ещё я жду когда Лагунка приедет!Может она что предложит! |
а может на новогодних каникулах встретиться??? я буду в спб...
|
Я предпочла бы отпраздновать детский ДР с детьми и папой. Остальное несущественно.
Если таковых желающих найдется немного, то предлагаю встретится этим немного Марьяна а почему у тебя уши пушистые? Ты плохо работаешь? ;) |
Готова встретиться в любом месте и любом составе, только БОЛЬШЕ не возму на себя обязательства сборов народа, если кафе то без дитя, если садик( в озерках все таки договорюсь:)) ( то с дитем и папой))
только : Цитата:
что и пытались уже однажды сделать... |
Маш.. ты понимаешь... короче.. 9-го я в питере... коро за билетами пойду
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F2%EE%F0%E0%ED
Во даю наводку! Надо искать ..кафе с детской комнатой!Во как!!! Так проще будет договариваться! А если просто не дорогой ресторанчик, то на Казанской 33.."Сайгон", но там все оформлено в корейском стиле..выложу фотки если хотите, но там есть и европейское меню.Ценник гуманный, вполне!Место там много, но там курят!Хотя народу там много, ни разу не видела! Девочки , предлогайте свои варианты! |
ПРиеду на встречу с ребенкой. Без нее не хочу.
|
Значится так...
1. находим кафе с хорошей детской комнтой и няней. Прочитала ссылку, заскочу в Торес, разведаю. Если находим, то сами украшаем детс. комнату шариками и привозим тортик. 2. встреча одних мамочек без деток. С целью отметить наш собственный мини-празник первый ДР наших замечательных малышей. С беседами, перекурами и винцом... :008: :014: Ну, это проще. Если бы была тока моя воля, то предложила бы собраться в афе Лоза недалеко от моего дома. Цены демократичные, но очень вкусно... :019: :028: |
Ищем ищем!
А я в Кошкин дом схожу разведую,что там?! и как там? К декабрю надо определиться! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |