![]() |
БЕЛГОРОД
Вот забросила судьба в Белгород. Может есть на форуме люди из Белгорода? Не знаю в этом городе никого. А хочется иногда пообщаться. :(
|
а что Вам там не нравится?нормальный город...летом там вообще все замечательно.или по Питеру скучаете?
|
Я лето под Белгородом провожу, в Гостищево. Город замечательный! Только общаться не с кем-никого не знаю.
|
БЕЛГОРОД
Я из Белгорода, но живу в Питере.Если нужен совет куда пойти с ребенком в Белгороде-пишите, дам адреса соих подруг в Белгороде-они подскажут.А летом мы тоже там будем- классно:климат хороший, фрукты, ягоды, солнышко....Ох....
|
Мы ездим в парк гулять, просто по городу, в зоопарк хотим летом сходить. Мне все там нравится, а ребенок просто в восторге.
|
Цитата:
|
Я родом из Белгорода. Каждое лето туда детей вожу. Для жизни с детьми там лучше место, чем Питер.
|
Цитата:
|
Детям там замечательно, после Питера-солнце и тепло! Сын весь день на улице и из воды не вылазиет.
|
меня закинуло в Курск, лето там конечно-настоящее лето! НО пожив там год, хочу вернуться в Питер, ну не могу я смириться с воспитанием и привычками большинства курян((((((((((((((((((((((((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |