Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Косоглазие.Посоветуйте...SOS (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=971768)

kotei~ki 03-01-2009 17:07

Косоглазие.Посоветуйте...SOS

У ребенка временами возникает косоглазие(косит один глазик).Сколько смотрели врачи-либо ребенок не давал себя посмотреть, либо разводили руками, либо смотрели, когда оно уже исчезало, и в итоге по факту говорили , что все в норме.
Сейчас оно снова появилось.Дочке 2 г 10 мес.
Нужно пройти офтальмолога и невролога в обязательном порядке СЕЙЧАС .Но сейчас праздники...и все мои усилия достучаться до какой-либо клиники оказались безрезультатными, может вы что-то посоветуете, какие врачи принимают в праздничные дни?:091:

Поночка 03-01-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от kotei~ki (Сообщение 19920408)
У ребенка временами возникает косоглазие(косит один глазик).Сколько смотрели врачи-либо ребенок не давал себя посмотреть, либо разводили руками, либо смотрели, когда оно уже исчезало, и в итоге по факту говорили , что все в норме.
Нужно пройти офтальмолога и невролога в обязательном порядке СЕЙЧАС .Но сейчас праздники...и все мои усилия достучаться до какой-либо клиники оказались безрезультатными, может вы что-то посоветуете, какие врачи принимают в праздничные дни?:091:

Вам лучше всего пройти обследование в детском центре на Моховой. У них очень хорошие возможности для проведения исследований. Там Вы узнаете причины косоглазия и прогнозы. У меня сейчас под рукой нет их телефона, но Вы можете узнать по справочнику. Я думаю, что в какой-нибудь праздничный день они должны принимать.

kotei~ki 03-01-2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Поночка (Сообщение 19920634)
Вам лучше всего пройти обследование в детском центре на Моховой. У них очень хорошие возможности для проведения исследований. Там Вы узнаете причины косоглазия и прогнозы. У меня сейчас под рукой нет их телефона, но Вы можете узнать по справочнику. Я думаю, что в какой-нибудь праздничный день они должны принимать.

Звоню-никто не берет трубку!!!

Olyamur 03-01-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от kotei~ki (Сообщение 19920408)

У нас так же, временами глазик "уходит", но каждый раз. когда осматривает офтальмолог - все нормально. В последний раз, когда были на Моховой, врач предложила сходить к косологу (раньше даже не слышала о таком...:))

borovichek 03-01-2009 18:01

Попробуйте в клинику Бейби,поищите по поиску,там принимает окулис Бренцис Ольга Янисовна,мы у нее с нашими косыми глазками наблюдаемся,там же и неврологи есть,Кивоенко неплохой доктор,вроде написано,что они без выходных!

borovichek 03-01-2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Olyamur (Сообщение 19921498)
У нас так же, временами глазик "уходит", но каждый раз. когда осматривает офтальмолог - все нормально. В последний раз, когда были на Моховой, врач предложила сходить к косологу (раньше даже не слышала о таком...:))

Называется врач - ортоптист;)

kotei~ki 03-01-2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Olyamur (Сообщение 19921498)

А где взять этого врача?Тоже мне говорили о нем...Он на Моховой есть?

Olyamur 03-01-2009 18:08

Цитата:

Сообщение от borovichek (Сообщение 19921589)

Спасибо, запомню:) Может, врач так по-свойски его "обозвала", для меня лично:)?

Olyamur 03-01-2009 18:10

Цитата:

Сообщение от kotei~ki (Сообщение 19921602)
А где взять этого врача?Тоже мне говорили о нем...Он на Моховой есть?

Офтальмолог на Моховой сказала, что у них есть такой специалист, но я пока не узнавала ничего ни по стоимости, ни по времени приема.

kotei~ki 03-01-2009 18:15

Цитата:

Сообщение от borovichek (Сообщение 19921589)

а мне, кто советовал косолога,говорили именно КОСОЛОГ(хотя я говорила ортоптист)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.