![]() |
Косоглазие.Посоветуйте...SOS
У ребенка временами возникает косоглазие(косит один глазик).Сколько смотрели врачи-либо ребенок не давал себя посмотреть, либо разводили руками, либо смотрели, когда оно уже исчезало, и в итоге по факту говорили , что все в норме.
Сейчас оно снова появилось.Дочке 2 г 10 мес. Нужно пройти офтальмолога и невролога в обязательном порядке СЕЙЧАС .Но сейчас праздники...и все мои усилия достучаться до какой-либо клиники оказались безрезультатными, может вы что-то посоветуете, какие врачи принимают в праздничные дни?:091: |
Цитата:
Вам лучше всего пройти обследование в детском центре на Моховой. У них очень хорошие возможности для проведения исследований. Там Вы узнаете причины косоглазия и прогнозы. У меня сейчас под рукой нет их телефона, но Вы можете узнать по справочнику. Я думаю, что в какой-нибудь праздничный день они должны принимать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте в клинику Бейби,поищите по поиску,там принимает окулис Бренцис Ольга Янисовна,мы у нее с нашими косыми глазками наблюдаемся,там же и неврологи есть,Кивоенко неплохой доктор,вроде написано,что они без выходных!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |