Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сколько платите за вневедомственную охрану? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=971047)

Янтарь 03-01-2009 09:46

Сколько платите за вневедомственную охрану?

Я тут сходила перезаключать договор за вневедомственную охрану. И выяснилось, что они теперь хотят еще больше денег. Раньше было ок.200р в месяц за охрану, с февраля станет 250р + оплата ремонта 100р в месяц.
Я попыталась узнать, что входит в оплату ремонта. Сказали - ничего, ремонт по-прежнему за мой счет. 100р за ВОЗМОЖНОСТЬ вызвать ремонтника, если не платить, то ремонтник ващще не приедет.
Это, извините, у всех так? или чиста развод на деньги?
А то наш Выборгский район вообще славится своей чудной охраной, может, они еще и такой новый способ бабло собирать придумали?

Огромная просьба, если напишете цену за свою охрану - укажите, это с 100р за ремонт или без них? и в каком районе, если не секрет :)
Хочу отбрыкаться от 100р, чисто из принципа не хочу платить ни за что. Но не знаю, как :))

Irinka0 03-01-2009 10:12

У нас в месяц с декабря 280 руб.

Pilar 03-01-2009 10:50

я плачу обычно вперед за полгода-год, последний раз абонентка была что-то около 250. если 280 с декабря - вполне возможно. Однако, это исключительно услуги охраны, без какого-либо ремонта. Если требовался ремонт или вызов техника то это всегда оплачивалось по факту. Автор, я бы на вашем месте попросила дать вам ознакомиться с официальным прайс-листом (у них это будет, вероятно, в виде приказа начальника об установлении тарифов). Во-вторых, обратилась бы в центральное управление ово, поинтересовалась бы насчет ценообразования - на усмотрение ли оно районных отделений или одинаково для всех. Ну а дальше бы действовала по обстоятельствам.

Стефана 03-01-2009 20:31

Меня еще в начале прошлого года вынудили заключить этот договор. Тоже Выборгский район. Хоть я и пыталась спорить, но так замучили звонками. У меня вдруг резко стали проходить тревоги, по их словам и грозили вообще снять с обслуживания. Хотя выездов не было. Но вот у них типо распечатка есть и все! Как только заключила договор - никаких тревог. Так что если вам удастся от этого доп.договора отбрыкаться - мой поклон! Я спорила недели две, три - но очень настойчивая женщна звонила... Просто работать не давала спокойно.

Янтарь 03-01-2009 20:58

Стефана, а вы сам договор на ремонтное обслуживание видели? ведь чтобы платить 100р надо что-то подписать, типа согласна с тем то, и с тем то.
Что вы в итоге подписали, посмотрите плз.
Просто прежде чем ругаться, хочу хоть немного подготовиться, а то там от теток толку не добьешься никакого.
Обещаю держать вас в курсе разборок :)

Про тревоги, по которым не было выездов, делюсь добытой инфой: надо прийти к ним в отделение и написать заявление, что прошла тревога, но наряд не приехал. Это пойдет им в минус - если наряд не ездит по тревоге, то нафига ващще эта охрана, чтобы было куда 250+100р каждый месяц относить?

Интриги нет 03-01-2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Янтарь (Сообщение 19913489)
Я тут сходила перезаключать договор за вневедомственную охрану. И выяснилось, что они теперь хотят еще больше денег. Раньше было ок.200р в месяц за охрану, с февраля станет 250р + оплата ремонта 100р в месяц.
Я попыталась узнать, что входит в оплату ремонта. Сказали - ничего, ремонт по-прежнему за мой счет. 100р за ВОЗМОЖНОСТЬ вызвать ремонтника, если не платить, то ремонтник ващще не приедет.
Это, извините, у всех так? или чиста развод на деньги?
А то наш Выборгский район вообще славится своей чудной охраной, может, они еще и такой новый способ бабло собирать придумали?

Огромная просьба, если напишете цену за свою охрану - укажите, это с 100р за ремонт или без них? и в каком районе, если не секрет :)
Хочу отбрыкаться от 100р, чисто из принципа не хочу платить ни за что. Но не знаю, как :))

У нас также. Адмиралтейский район.

Сola 03-01-2009 23:40

280 р

maari 04-01-2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Стефана (Сообщение 19924662)
Меня еще в начале прошлого года вынудили заключить этот договор. Тоже Выборгский район. Хоть я и пыталась спорить, но так замучили звонками. У меня вдруг резко стали проходить тревоги, по их словам и грозили вообще снять с обслуживания. Хотя выездов не было. Но вот у них типо распечатка есть и все! Как только заключила договор - никаких тревог. Так что если вам удастся от этого доп.договора отбрыкаться - мой поклон! Я спорила недели две, три - но очень настойчивая женщна звонила... Просто работать не давала спокойно.

Как знакомо- тоже Выбогский р-он. Тоже тревоги стали проходить . Вызжали пару раз по тревоге , потом я тут же при них проверяла на пульте -у них был сбой. Квитанции на оплату все равно выставляли- я отказалась платить. Затем я стала каждый день ,выключая сигнализацию, сама звонить на пуль и подтверждать правильность отключения. Так несколько месяцев подряд звонила каждый день ,иногда и по неск раз :) -заколебала их , но ""тревоги" к ним приходить прекратили. Договор подписывать не собираюсь ,про 280 руб уже позвонили и сказали несколько раз, наверное ,та же настойчивая женщина, но я ее ,похоже ,тоже достала ,потому как на все ее настойчивые просьюы так же настойчиво начинаю рассказывать о моих проблемах (типа жалуюсь на них) ,она быстро ретируется после этого :). Да ,охрана в Вб р-не плохая ,на мой взгляд, ко мне 1 раз вообще приехали ни с того ни сего средь бела дня ,когда сигнал отключена была уже неск часов. Я стала звонить выяснять на пульт (на их листке написала ,что часа 3 назад отключила), оказалось, что на пульте перепутали номер вызова и послали их не по тому адресу :wife:.

Стефана 04-01-2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Янтарь (Сообщение 19925266)
Стефана, а вы сам договор на ремонтное обслуживание видели? ведь чтобы платить 100р надо что-то подписать, типа согласна с тем то, и с тем то.
Что вы в итоге подписали, посмотрите плз.
Просто прежде чем ругаться, хочу хоть немного подготовиться, а то там от теток толку не добьешься никакого.
Обещаю держать вас в курсе разборок :)

Про тревоги, по которым не было выездов, делюсь добытой инфой: надо прийти к ним в отделение и написать заявление, что прошла тревога, но наряд не приехал. Это пойдет им в минус - если наряд не ездит по тревоге, то нафига ващще эта охрана, чтобы было куда 250+100р каждый месяц относить?

Конечно, договор у меня есть. Но как обычно - общие фразы. Если хотите, 11.01 на работе могу отсканировать. Я долго с ними спорила , но поняла, что выхода то нет. Менять охранную фирму - это заново менять все оборудование. Нет у меня таких лишних денег.
А перед новым годом вообще был случай. муж снял квартиру с охраны и вдруг приезжает наряд и выписывает квитанцию. На пульте утверждают, что время превышено. Как их проверишь? Я ругалась, ругалась и решила заплатить. Мне тоже иногда кажется, что муж очень медленно все делает. Оказалось, что на квитанции старые их реквизиты. Я дозвонилась прямо до начальника квартирной службы, который сначала убеждал меня приехать за новой квитанцией, но я категорически отказалась. Потребовав привезти мне ее на дом. Так мне позвонил какой то сотрудник и сказал , что он мне ее даже оплатил, но так и не приехал за денежкой.
Вообщем, такой в нашем районе бардак! Явно к Новому году на премию зарабатывают!

Pilar 11-01-2009 11:21

уточнила сегодня в бухгалтерии ОВО про свою абонентку: 280 с октября. Приморский р-н

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.