![]() |
Всеквартирный потоп
Хороший подарочек приготовил нам 2008 на последок:082:. 31 декабря около 21-00 у нас прорвало стояк отопления :065:, вода хлестала фонтаном минут 20-30, для нас время остановилось, залило ВСЁ:079:, воды было по щиколотку до лифта, все наши метания с ведрами и тазиками помогали мало:041:, все нарядные, причесаные, накрашеные:017: до полноты картины только я не успела надеть платье и металась в халате :046:. Но справились мы довольно быстро и в пловине одиннадцатого уже сели за праздничный стол, слегка подмокшие и уставшие:028:. И только на следующий день, в сотый раз перемалывая случившееся кто-то сказал "Надо было шланг от пылесоса приставить и в окно":029:. Люди, так обидно было, ну почему, семи взрослым, умным, образованным людям, ни оному не пришла эта мысль:033: досада, хоть еще раз все повторяй чтоб проверить:045:.
Все это я пишу к тому, чтоб если у вас, не дай Бог, случится такая неприятность, вспомните про шланг от пылесоса;) думаю потери будут гораздо меньше. Счастья и удачи всем в новом году:flower: |
Хорошая мысля приходит опосля.
Мне бы ваш совет очень пригодился год назад... |
Очень бы не хотелось в это время под окнами проходить без зонта и без каски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У наших соседей была подобная история прошлой зимой, прорвало трубу отопления :010:дома была только бабушка пенсионерка, время 0.30. Хорошо соседи почти все были дома, пошли помогать воду убирать. Есть всё таки еще нормальные люди, отзывчивые. Заодно мы все перезнакомились :) а то дом новый никто никого не знает |
Цитата:
в первых этого не не возможно было бы не заметить, звук воды, зеваки вокруг во вторых у нас под окнами кусты и до дороги бы не достало а в третьих, случись у вас такое и заливая себя и несколько этажей внизу, не думаю что вы бы решили пусть лучше ко мне льется, чем я обрызгаю похожих:004: |
Нам бы вашу водичку да в наш горевший лифт:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |