![]() |
Сайт британского консульства
Девочки, бросьте ссылкой, плиз. :091:
А то у меня бред какой-то вылезает....:( Нужно посмотреть список документов на получение визы и всё такое.... :flower: |
Заполнять анкету нужно тутhttp://visa4uk.fco.gov.uk Тут же, наверное, и список документов есть.
|
Спасибо!
А на русском нет вариантов? |
На русском я не знаю. А что конкретно вас интересует. В принципе список документов обычный...
|
Для меня ВСЁ тёмный лес...)))))))))))))
Какой список, есть ли ограничения по официальной зарплате, т.е. минимум какой-то? Ну и сроки... Может, они 5го работают.... |
По зарплате у них никаких официальных ограничений нет, но, конечно, лучше чтобы она была больше. (Чем больше тем лучше - точнее вам никто не скажет)
Нужна справка с работы с зарплатой, если есть то справку из банка о состоянии счета, бронь отеля. Я подавала еще копии собственности на квартиру и на машину (на всякий пожарный) Как работают они не знаю. Адрес Озерной пер. д.6 |
Cпасибо!
Ну и письмо-приглашение? Бронь гостиницы или билетов? |
Про приглашение ничего не знаю:008: Я без него езжу. Но если у вас оно есть, то тогда, конечно, приложите. Бронь из отеля нужна. Наверное, можно и билеты приложить, хотя при получении американской визы они заранее предупреждают, что не берите билеты, пока визу не получите. Про английскую такого я не слышала правда. Но я им билеты никогда не предоставляю.... :)
|
Здесь вся информация - в том числе и на русском: www.ukvac-ru.com
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |