![]() |
вопрос про зубы у годовалых детишек
Девочки, у кого-нибудь было так, что у ребенка в год было всего два зуба? А когда остальные выросли?
Просто у моей дочки в 6 месяцев выросло два нижних, сейчас нам почти 11 месяцев, а зубы не растут, вот я и переживаю. |
Цитата:
|
В год было 3 зуба, потом нормально один за другим вылезли. Долго ждали 5-ки, должны были вылезти к 2 годам, а первая прорезалась только сейчас.
У нашего маленького приятеля первый зуб вылез вообще в 1.3, сейчас с опозданием, но все вылезают потихоньку. |
У нас первые два вообще в 3,5 мес. вылезли. В 6 мес уже 8 зубов было. А сейчас 18 уже
|
А что врачи советовали, чтоб побыстрей выросли, просто у нас педиатр вообще ничего не говорит по этому поводу?
|
Цитата:
|
У нас у младшей в год было всего два зуба. первый вылез в десять месяцев. и это у нас еще рекорд:)) - у старших первые зубы, как раз в год вылезли. Но у нас это дело наследственное - у меня самой первый зуб вылез в 13 месяцев. У старших к двум годам (у дочки после двух с хвостиком) во рту был полный боекомплект. Младшей 1,7г сейчас 12 зубов и, судя по веселым ночкам:065: и отсутствию аппетита, лезет очередной.
|
У нас в годик вылезли 2 нижние еденички,потом 2 верхние двоечки,сейчас ждем следующих. На 1.3
|
В год было 2 зубика. Сейчас идут один за другим и уже их 5. Особенно не переживала по этому поводу.
|
в год было 2 зуба, вылезли в 8 мес.
после года еще 2 верхние вылезли. в 1,2 еще 2 нижних и все. на этом пока все остановилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |