![]() |
забыла за интернет заплатить - когда отключат?
Успею сегодня еще понаслаждаться всемирной паутиной?:))
Только сейчас вдруг вспомнила, что со твсей этой суетой интернет остался неоплаченным. Обычно отключают ночью перед первым числом, сейчас уже второе на носу - а интернет работает) Это в честь праздника такие поблажки? Теперь с ужасом каждую секунду ожидаю, что вот-вот отключат меня от сети.....)))))))))))))):046: Есть еще такие забывчивые, как я? И интересно - когда все-таки лафа эта кончится? Мне б только до завтра дотянуть....)))))))))))))):091::)) |
могут в любой момент
мне отключали и сразу и через какие то часы и на след. день |
Я не знаю от чего это зависит , но у меня тоже однажды три дня инет был при неоплаченном счете ( не забыла, просто не добраться было ) . Праздников не наблюдалось в тот момент :065: . Может , у нас с вами один лояльный провайдер :) ?
|
Цитата:
|
не платила за январь, пока есть)
|
Цитата:
|
ой, у нас тоже самое -))) надо пойти заплатить....
|
У нас отключают четко 1 числа каждого месяца в 0 часов. Видимо, на автомате стоит. Раньше можно было неделю пользоваться и не отключали.
|
У нас Интерзет. Тоже не оплатила и тоже не отключили. В личной статистике написано что платеж надо внести 1 февраля. Видимо месяц подарили:)
|
У нас тоже отключают четко в 0 часов 1 числа. Кибернет. Но если с ними связаться ( я звонила им ночью), то они авансом включат по просьбе. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |