![]() |
Одна...
Помните, у Цветаевой-
Новый год я встретила одна. Я, богатая, была бедна, Я, крылатая, была проклятой. Где-то было много - много сжатых Рук - и много старого вина. А крылатая была - проклятой! А единая была - одна! Как луна - одна, в глазу окна. Кто-нибудь еще ТАК встретил этот Новый год? Если да - пусть это будет последний ТАКОЙ новый год. А следующий будет начинаться в кругу близких, любимых, надежных и интересных людей... |
завидую.... правда, без сарказма...
Всегда найдется кто-то, кому еще хуже:) Я попросту уснула, и проспала все!!! так не хотелось просыпаться... и так хотелось побыть одной... Вот такой парадокс... |
Почти за столом (собирались садиться) умерла родственница... всю новогоднюю ночь провели с телом в доме. Ждали скорую, участкового и труповозку. Скорая, к сожалению, пригодилась - муж (трезвый!) глубоко распорол ногу...
Уж лучше б одна.... |
Я поняла, что в одиночестве нет ничего плохого....Лучше быть одной, чем с кем попало....
|
Цитата:
|
Я бы очень хотела быть одна в этот новый год, но негде было:(
|
Я была одна дома.Но не могу сказать,что плохо встретила Новый Год. Сидела в скайпе,на столе шампанское,салатики......Общалась с другом из Бостона,он со мной и отмечал наступление года.
|
Цитата:
Вот это действительно плохо. Не дай Бог никому. А Новый Год в одно лицо бывает очень даже неплох... У меня в этот раз так и было - долгожданный отдых и полный релакс...:0075: |
Цитата:
Ничего страшного, что одна, так сложилось... главное, как к этому относиться. У меня это не первый НГ такой, в прошлый раз было совсем худо, в этот раз очень даже ничего, спокойненько, но никакой грусти :008: |
Я в этот НГ была фактически не одна - мама и дочка были рядом. Но в душе была одна.
На эмоции - жалею, что не смогла быть фактически одна... Хочется забраться под одеялко, свернуться калачиком, поплакать и уснуть без снов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |