Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   вопрос про банковскую карточку (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=968235)

Арьята 31-12-2008 03:30

вопрос про банковскую карточку

В общем проблема возникла тогда когда я в очередной раз пришла снимать деньги с зарплатной карточки мужа. Неверно введен пин-код - написал мне банкомат. Странно, подумала я, может ошиблась и еще более внимательно ввела пин-код. Поскольку деньги уже год 2 раза в месяц всегда снимаю с его карточки я, то забыть пароль я не могла. Вобщем довводилась до того что карточку заблокировали. Муж разблокировав карточку и еще раз сказав пароль (тот же самый что и я набирала) послал снимать деньги. И опять банкомат сказал что пароль неправильный :005: Позвонили в банк - они говорят раз забыли пароль, то меняйте за 10 баксов. Но мы уверены что пароль верный, даже бумажку нашли с ним, а банк отказывается верить, что правильно вводим пароль. :005: Чего делать?:(

Aliks 31-12-2008 03:59

А банкомат сменить? Если это сработает - пожаловаться в банк, что глючит банкомат. А вообще я бы пин-код сменила в такой ситуации однозначно. И ходила бы к банкомату сама, а не посылала родственников, иначе потом в случае пропажи денег с карты у банка было бы явное доказательство (видеозапись с камеры банкомата), что пин-код я разглашаю, и денег мне было бы уже не вернуть. Это так, просто предупреждение. :)

Светка 31-12-2008 11:04

Бывает, глючат банкоматы... у меня однажды в головном питерском офисе "БаНка Москвы" банкомат без объяснений причин карту сожрал... Хорошо, что дело именно там было - я тут же побежала скандалить в отдел карт, они по компу посмотрели, что с картой все о-кей, тут же вызвали "технического мальчика" - он открыл банкомат и с извинениями вернул мне карту... сказал - глючит считывающее карты устройство банкомата

Ералашка 31-12-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Aliks (Сообщение 19867619)
А банкомат сменить? Если это сработает - пожаловаться в банк, что глючит банкомат. А вообще я бы пин-код сменила в такой ситуации однозначно. И ходила бы к банкомату сама, а не посылала родственников, иначе потом в случае пропажи денег с карты у банка было бы явное доказательство (видеозапись с камеры банкомата), что пин-код я разглашаю, и денег мне было бы уже не вернуть. Это так, просто предупреждение. :)

Кстати да. По закону нельзя карту передавать. Пусть муж сделает вам свою карту на его счет, а со своей глючной сам разбирается.

Игнат Редиськин™ 31-12-2008 11:08

Кого менять за 10 баксов???Пин-код????

Stefany 31-12-2008 15:33

Может карту предложили перевыпустить?

Арьята 31-12-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Леон™ (Сообщение 19869234)
Кого менять за 10 баксов???Пин-код????

Цитата:

Сообщение от Stefany (Сообщение 19873261)
Может карту предложили перевыпустить?

да, неправильно выразилась, именно перевыпустить в связи с потерей пин-кода. Но дело в том что пин-код то на бумажке у нас есть, а банкомат не воспринимает его!!!! И не только один банкомат, я в двух разных пробовала и результат тот же :005: а по компьютеру сотрудник банка смотрит и говорит - вы просто неправильно вводите пин-код, ну не настолько же я тупая чтоб по бумажке не ввести 4 цыфры.........

Кстати, а что можно так сделать, чтоб карта была на меня оформлена, а на нее переводили бы запрлату мужу???? :008:

The_Empress 31-12-2008 16:19

Цитата:

Кстати, а что можно так сделать, чтоб карта была на меня оформлена, а на нее переводили бы запрлату мужу????
Если зарплатная то нет. Вы можете завести карту, муш напишет заявление с просьбой перечьслять з.п на такой то счет (карту)

The_Empress 31-12-2008 16:20

Пусть муж снимет деньги сам в кассе банка. Что там скажут.

Aliks 31-12-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 19873887)
Пусть муж снимет деньги сам в кассе банка. Что там скажут.

Кстати, да! Если попробовать снять деньги в отделении банка - что будет? Там же тоже есть терминалы.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.