![]() |
Дорогие мамочки!!! с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Дорогие мамочки с малышами до года!!! искренне поздравляю всех с наступающим Новым годом!! Здоровья вам, вашим малышам и вашим семьям) Пусть покинут Вас тревоги, И болезни, и невзгоды, Безнадега отойдет. А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть Вас бизнес увлекает И достаток прибавляет. И удача тоже ждет В этот добрый Новый год! |
Спасибо,тебя тоже :)) и того же :)) хотела завтра зайт итему открыть,опередила меня
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пусть мечтается и сбывается! Удачи и успехов! Любви и взаимопонимания! Здоровья и хорошего настроения! Пусть малыши растут здоровыми, умненькими, красивенькими, с хорошим характером, счастливенькими на радость папам и мамам!!! Это счастье быть мамой :) |
Дорогая Рина! Спасибо большое, ОЧЕНЬ приятно! :flower:Присоединяюсь к поздравлениям, желаю сбычи всех мечт!!:flower:
|
Спасибо!!!! И я присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!
|
Вложений: 1
Спасибо!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья мамам и малышам!
|
Вложений: 1
И я присоединюсь - ПОЗДРАВЛЯЮ всех мам и пап с тем что в уходящем году у них появились малыши!!!!!!
Пусть в наступающем детки подрастают и радуют новыми умениями!!!! А самое главное - пусть никогда не болеют! |
:support:Всех с Новым годом! Желаю только самого-самого лучшего!:support:
|
|
Ох Рина,Рина!!!!Недаром нас зовут одинаково)))
Кладу малую спать и думаю-надо открыть такую темку с поздравлениями))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |