![]() |
АААА!!! Маринад для шашлычка!!! ХЕЕЕЛП!!!
Поставила в холодильник размораживаться шикарную свинюшку. Завтра на НГ делаем шашлычок. Хочу поставить утром мариноваться. ПОДСКАЖИТЕ рецепт хорошего маринада!!! Давно не делала - все нафих забыла!!!
|
Я люблю в сметане с лимоном.готовится практически за час..Лук не забудьте
Можно в кефире. Травки и пряности на Ваш вкус |
Соль-перец по вкусу, куча лука, гранатовый сок. Все. :)
|
пряности по вкусу,майонез ( я беру слободу оливковую)
|
я люблю свинину мариновать в луке и немного уксуса.
Вкусно еще в соевом соусе (если любите его), очень вкусно в томатном соке! В соке на ночь лучше всего. Ну или хотя бы на полдня. |
Лук, помидоры и кефир
|
слой мяса, нарезанного кубиками 3*3 см, приправа "для шашлыка", слой лука репчатого кольцами или полукольцами. Повторять, пока запас мяса не иссякнет.
Залить минералкой. Через 2-3 часа можно жарить. Сутки хранится мясо в сыром виде - максимум!!! точно так же можно готовить на решетке почечный антрекот. супер, очень вкусно! |
А мы очень любим в ТЁМНОМ пиве с лимончиком и приправками!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.