![]() |
солярий... что не так?
Сегодня сходила в Sunpoint второй раз. Первый было всё ОК. А вот после сегодняшнего похода обнаружила неприятный результат - я загорела на половину! То есть пол тела загорело значительно сильнее, чем другая половина. Сижу и парюсь - почему так? Пытаюсь припомнить - может я чего не так сделала? Может, там нужно было крышку закрывать, когда ложишься (хотя, по-моему, нет). Короче, не понятно... Обидно!!
|
Цитата:
думаю, если вы загорели наполовину, то это скорей всего из-за ламп- в некоторых салонах часто "грешат" тем, что меняют лампы намного позже, чем нужно.:001: |
может поменяли наполовину:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто нить был в Sunpoint? |
Нужно было поинтересоваться правилами пользования солярием у администратора, если Вы были там впервые..
|
Они мне всё подробнейше расписали. А про крышку не сказали!!!!
Скажите, плиз, имею ли я моральное право пойти туда завтра и потребовать бесплатный сеанс в качестве возмещения ущерба за испорченные к НГ внешность и настроение? Ведь они должны были сказать, что крышку надо закрывать!! |
Девы, я признаюсь, что я тупая блондинкО, но киньте в меня ссылкой солярия, крышку которого не нужно закрывать, пожалуйста.
|
Цитата:
|
честно говоря, первый пост был без сарказма, я действительно думала, что упустила какой-то вид солярия.
Хотя теперь....:)) мне это напоминает инструкцию для микроволновки, в которой нельзя сушить кошек |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |