![]() |
paypal меня не регистрируют
Привет! Пытаюсь зарегистрироваться на paypal.com... но мне каждый раз. когда я выбираю пункт зарегистрироваться говорит, что не возможно закончить выполнение данного действия... уже который день бьюсь и все тоже самое:(:(:( почему так происходит... пробовала и на рускоязычном варианте, то же самое... помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(
|
Цитата:
|
на яндексе... но он даже не спрашивает у меня о ящике... я нажимаю слово зарегестрироваться (чтобы перейти только на страницу регистрации где надо ввести данные с именем, фамилией, ящиком и прочего)... и меня выкидывает... такое ощущение складывается что мой комп наложено табу!
|
Какой браузер?
|
explorer
|
Может троян какой-нибудь... Сайт, вроде, простой. Попробуйте другим браузером.
|
зашла через другой браузер :080::080::080: спасибо всем за советы:flower::flower::flower:
|
Paypal чрезвычайно жлобская и неудобная контора, к сожалению =(
|
Цитата:
у меня с ней все ок. перевел через них деньги за покупку (в районе 1т евро), но в итоге отказался из-за финансовых проблем. списался с продавцом, он вернул на след день, paypаl еще через перевел деньги в банк.... вот наши банки это что-то!!! пока в банк отразилась информация о том , что деньги пришли прошло около недели..... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |