![]() |
Помогите!!! 3,5 месяца садится. Разрешать?
Помогите:010::010::010:.Нам 3,5 месяца. Последние 3 дня ребенок пытается отчаянно сесть.Орет и ругается если не разрешать.Нас теперь больше ничего не интересует,играть не хотим. Хватается за погремушки,подтягивается и....садится. Врачи кричат что ни в коем случае нельзя,опасно.
Но мы ничего поделать не можекм, не привязывать его же?!Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите...плиз... |
Сталкивались. Не разрешать однозначно. Приходилось чем-то отвлекать постоянно. Тяжелый конечно был период, но все проходит. Потом мы заинтересовались ползаньем. В 5,5 уже ползали и сидеть ей уже не надо было.:))
|
может на живот постоянно выкладывать? из этого положения не сесть. а так вы конечно, монстры!
|
Да они многие рвутся сесть, как раз именно в этом возрасте.
У меня так всё просто было - хочешь садиться, сделай это сам из положения лежа :-) |
Классно, моей 5 и никаких намеков - валяется и довольна...
|
Я тоже про лежание на животе подумала.
|
Ну а как он у Вас подтягивается-то? У нас хоть и висят погремухи, но я не представляю, как ребенок в таком возрасте может как-то подтянуться и сесть. Или может это мой такой отсталый?...
|
Наша так же делает:073: и злится тоже:065: ещё ползать пытается попу отклячит и носом роет:046:
|
За погремухи хватается и подтягивается руками.А на животе не хочет лежать,плачет и кряхтит.
Уже не знаю чем его отвлечь...и песенки пою,и пляшу перед ним и на ручках ношу. А ему только бы сесть... |
Пытается сесть во всю.Отвлекаю.А так лишь бы за что то цапнуть ручонками и уже сел!На животе,поносить на ручках и игрухи-помогает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |