![]() |
Подскажите рецепты салатов с ветчиной!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста рецепты салатов с ветчиной!:support:
|
Ветчина, сыр не терке, макароны, оливки, можно огурец, или перец болгарский, еще можно кукурузу. и майонез. я очень люблю этот салат
|
красный или желтый перец - режете соломкой
огурчик свежий - соломкой ветчина - соломкой сыр - на крупной терке 2-3 зубчика чеснока - измельчить укропчик майонез |
Очень вкусный салатик: фасоль красная + фасоль стручковая-зеленая + ветчина брусочками + лук обжарить с грибами (шампиньонами) + майонез, соль, перец.
|
Я вот такой салатик люблю делать:
Салат с ветчиной и сыром - ветчина - 500 гр. - сыр - 500 гр. - кукуруза - 2 банки - китайская капуста - 500 гр. - майонез - 250 гр. Ветчину и сыр нарезать небольшими кубиками. Нарезать тонко китайскую капусту. Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу и заправить майонезом. Можно добавить мелконарезанную зелень. :) |
я на НГ буду делать такой:
ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА "Взять круглую пластмассовую миску,смазать её растительным маслом.И выкладывать слоями: 1-маринованные шампиньоны вниз шляпками 2-зелёный лук,майонез 3-варённый картофель,натёртый на крупной терке,майонез 4-ветчина,порезанная кубиками,майонез 5-солёный огурец,майонез 6-варенные яйца (на терке),майонез 7-твердый сыр,майонез Оставить в комнате на 1час,потом в холодильник на 1 час . Потом переворачиваем миску на плоское блюдо и вытряхиваем салат,чтобы не развалился." Только вместо зелёного я беру репчатый лук и огурцы маринованные, а не солёные и ещё делаю слой варёной морковки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |