![]() |
У ребенка температура и рвота
Девочки
Началась температура до 38ми..Давала цифекон. Рвет на любой прием пищи сразу. Была утром врач,сказала,что инфекция,простуда.. У ребенка нормальный аппетит...Даю по ложечке йогурта,тогда не рвет,как что другое--рвота.. Что делать,не знаю. |
регидрон и звонить в скорую,если не захотите поехать в больницу,то хотя бы инструкцию дадут.а врч ничего не назначил???
|
Мы в такой ситуации принимали нурофен и энтерофурил,а если простуда, то оцилококцилум.
|
Сложность тут у нас со скорой.Так просто не поедут! Только забирать,а на носу НГ и каникулы.Где гарантия,что нам уделят внимание?...
Врач линукс прописала))))))))))) |
регидрон или типа того из регедрирующих-есть даже вроде с подсластителями-пусь пьет хотя бы по ложке. и пить-пить -пить все что угодно-желательно конечно просто воду-но елси откажеться-пусть пусть что захочет главное питье.
можно энтерофурил-если вообще жесткач-но обязательно еще что-то для восстановления микрофлоры кишечника-бифифор или линекс или типа того. зы. а врач вам конкретно как-то обозвал эту простуду-она же разная бывает....если кишечная-то это одно-энтерофурил... а если из серии орви-это совсем другое..выздаравливайте |
нам советовали при рвоте регидрон и чай сладкий крепкий давать по очереди, по ложке каждые 10-15 минут. Ночью тоже!!!!! Недавно в больнице пережили обезвоживание из-за рвоты при ОРВИ - не могу сказать, что в больнице было легче. Так что лучше уж дома отпаивать. И ночью тоже!!!!!!!! Ночью можно из шприца заливать.
А йогурт я бы давать не стала. Лучше сушки)))))) Выздоравливайте! |
сыпи нет?
рвота при скарлатине может быть |
рвота может быть от температуры
|
похоже на ротовирусную инфекцию, энтерофурил,анаферон
сама болела недавно(((((((( |
рвота с температурой может быть при вирусном гастроэнтерите. Нам регидрон более 6 часов не помогал. Неотложка когда приезжает вкалывает противорвотное (цирукал). Есть еще хорошее противорвротное - мотилиум, это суспензия.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |