Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Гарантия на окна?!?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=96510)

natabux 11-11-2006 03:18

Гарантия на окна?!?!

Здравствуйте!
В феврале этого года поставили окна одного из самых известых производителей нашего города. Поставили они очень хорошо, но вот через какое-то время окна стали плохо закрываться/открываться, балконная дверь стала скрипеть и т.д.
Несколько раз звонили им в офис, пытались вызвать мастера (гарантия все-таки!). У нас принимали информацию, обещали, что мастер перезвонит, но в итоге никто так и не перезвонил.
Я написала письма сначала зам.директора, потом самому директору. Но ни ответа, ни привета :)
Что можно сделать? Кому пожаловаться? Как на них надавить?
Заранее благодарю за ответы.
С уважением,
Наталия

ivo 11-11-2006 04:55

Мы заказывали в фирмах Вертикаль и Биссектрисса, заказ у нас состоит из 2-х частей. Мы пока брак не исправят, вторую часть оплачивать не будем. Успехов в борьбе! А почему Вы свою нерадивую фирму не озвучите? Письма я бы еще раз отправила с уведомлением, а потом, если в ближайшее время не исправят, с документами - в общество потребителей.

natabux 11-11-2006 05:04

Не озвучиваю, потому что втайне надеюсь, что это всего лишь досадное недоразумение :) Уже тоже думала о письмах с уведомлением, тем более, что опыт борьбы есть (сейчас борюсь с банком РС за сестру). У нас окна поставлены были хорошо, так что мы с компанией быстро расплатились. А вот через несколько месяцев начались проблемы, они не смертельные, в квартире тепло и красиво :), но как-то напрягает, что фирма никак не реагирует.

Gretc 11-11-2006 22:37

Так все-таки интересно, где заказывали окна?

Идея 11-11-2006 23:00

Эх, стыдно мне за собратьев-оконщиков... Факт остается фактом - рынок этот дикий, только ленивый сейчас окнами не занимается, но вот делать это по-человечески, с нормальным сервисом - единицы из сотен.
Автор, а вы все окна поменяли? Если не все, есть вариант - звоните в фирму, выражаете жгучее желание поставить еще окошко или окошки, вызываете замерщика. И под завязку разговора, "вспоминаете", что ой, а надо бы и те подрегулировать (по описанию, скорей всего там требуется только регулировка)...:008:
Если всё поменяли - вызывайте замерщика на что-то другое, жалюзи-москитные сетки-прочее...
А то есть подозрение, что в разгар сезона к вам просто ехать не хотят из-за одной только регулировки. Некогда им блин :015:
Если не сработает - пишите в личку, постараюсь чем-нибудь помочь

ivo 12-11-2006 08:11

Natabux, Вам хоть в квартире жить можно, а у нас, представьте, поставили одно окно, а два других оказались с браком, так они в квартире и стоят уже неделю. Говорят, что возьмут от этих окон бракованные части (створки) и сделают под них небракованные и это при дорогущих дерево-алюминиевых окнах! И каково жить вот так на оконной "свалке"...
Вам удачи!

natabux 13-11-2006 19:56

Да, мы поменяли все окна и на кухне с окном все в порядке, а вот в комнатах... :(
Причем ведь действительно надо просто подрегулировать, а мастер до нас доехать не может.
А в гарантии написано, что мы должны раз в год вызывать мастеров для регулировки, иначе нас снимут с гарантии. Так мы бы и рады их вызвать, но как это сделать? :)
Идея с замерщиком неплохая, но боюсь, что он реглировать не будет, а опять пообещает прислать мастера :)
На этой неделе отправлю им письмо с уведомлением. Может быть бумажный вызов мастера сработает? :)

natabux 13-11-2006 19:58

Я уже написала, что не озвучиваю название компании потому что надеюсь, что это всего лишь досадное недоразумение. Тем более, что цель данного топика вовсе не сообщить всем, что фирма А - плохая, я всего лишь хотела попросить совета, что делать в конкретной ситауции.

natabux 13-11-2006 19:58

Ужас! :001: Удачи Вам!

Бyка 13-11-2006 20:06

у мамы от постройки стоят окна, дом сдан в 2003 году... так вот недли 1,5 назад мама вызывала мастера... он по гарантии ей все отрегулировал...
какая фирма не знаю :(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.