![]() |
Владельцам Капелы 801 и 228
Девочки хочу купить Капеллу,но меня смущают колеса.Расскажите как Вам ездить по снегу, в колеса снег не забивается.Удобно Вам?
|
У нас 801-я. Коляска очень нравится. Гуляем в парке. Но, на случай "большого снега" у нас есть трансформер.:008: Этой зимой им уже пару раз пользовались. Дороги у нас что-то совсем плохо чистят!:005:
|
А в реальности какой у нее вес.Я читаю,что он везде разный указывается.
|
Это зависит от партии. Я нашу не взвешивала. Покупали б/у. Около 8-9 кг, как мне кажется. После нашего трансформера (18,5 кг), она мне кажется просто пушинкой!
|
Вот здесь 801-я обсуждалась: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=935389 Положительные отзывы не у всех, как и у любой другой коляски. Может вам будет полезным.
|
У нас и та и другая в наличии :) Довольны весьма. Но мы как-то ни на одной из них особо зимой не катались. 801 купили в марте этого года. В сентябре для поездки на юг купили 228,сейчас иногда ее пользуем для дальних переходов,потому как перед рождением сестрицы учимся ходить пешком. Но мы в центре живем,тут сплошной асфальт :046:
|
я покупала эту коляску (801), чтобы ездить и зимой, и летом. Оказалось, что зимой все-таки тяжеловато. после снегопада проехать на ней трудновато, но все-таки реально. В остальном все устраивает. Другую покупать не собираюсь.
|
девочки, а подскажите, пожалуйста, чем 801 отличается от 901?
|
901 трехколесная
|
из всех capell по-моему,самая лучшая 901.я в восторге.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |