![]() |
застой молока
девчёнки подскажите,в правой груди застой молока,3-й день с температурой,что делать?сцеживать не получается....хожу на ультрозвук,пью антибиотики амоксиклав!!!!что ещё можно сделать?может кто посоветует консультанта по грудному вскармливанию????:(
|
Вы уверены что температура от застоя? Грудь болит? Покраснение есть? В любом случае третий день с температурой и антибиотики тем более без консультации врача это не есть хорошо:(...Сцеживайте как получается, больно - терпите. Но лучше сцеживания - кормить ребетенка как можно чаще - каждые 1,5-2 часа. Хотя, если принимаете антибиотик...:(
|
купите окситоцин-и за минут 5-10 до кормления капайте в ту ноздрю которая над больной грудью-поможет вытеч молочку:support:мне помогает когда деть не всё высасывает и потом плотность чувствую:support:капайте по одной трети или пол пипетки:019:
|
Цитата:
знаю одно - может быть гнойный абсцесс. я не пугаю, я призываю найти хорощего грамотного специалиста. и главно - быстрее! а вам :flower::flower::flower: |
У нас девочки советовали Специалиста по ГВ - Галина Николаевна т.89119674805, тел. горяч. линии 9270307. Я сама окситацин капала после кормления и через 10 мин сцеживалась в течении 10 мин., потом холод и капустный лист. Но у меня температуры не было.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а мне сцеживание не помогало:( а помогла лепешка медовая (мед с мукой перемешиваешьи на грудь больную)...моет поможет:flower:но к врачу все-таки стоит
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |