![]() |
Ср-во для нержавейки
Мыла сейчас вытяжку (как хорошо, что холодильник нерважейку не купила), ср-во Топ Хаус. Очень трудоемко! :( Сначала нанести, потом надо раз 5-6 протереть влажной тряпкой, чтоб убрать "пену", потом полировала, иначе разводы. Может есть более эффективные ср-ва? Чем вы моете нержавейку? :005:
Спасибо! |
Тут уже много говорили - меламиновая губка. Сама недавно купила, намочила, вытяжку протерла пару раз и никаких жирных следов, блестит как новая.
|
Цитата:
А вот про нержавейку я как-то не подумала? И что никаких разводов после нее? У меня жира на ней нет, просто надо было убрать отпечатки рук... :005: |
Думаю с отпечатками рук справится одним движением. Я свою протерла, потом сухим полотенцем и все - чистота, никаких разводов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
средство neoblanc
http://www.tehnosila.ru/catalog/item...1/414/1081113/ стоит недешево, но следы пальцев после него на нержавейке не остаються (вымыть теплой водой с моющим средсвом, вытереть нанести необланк, располировать мягкой тряпочкой) мою холодильник раз в полгода (чаще некогда :), реально держиться около трех месяцев |
меламиновая губка особо не помогает:(
|
спрей Фэри антижир (финский) - супер. Меламиновая губка мне не очень..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |