![]() |
Дайте покричать душою....
;)
|
я может чего не поняла - вы к Диме ушли? то есть с ним живете?
Просто вам необыкновенно повезло - найти счастье с мужчиной, который любит вас и принимает вашего ребенка и ко всему прочему склонен к семейной жизни. А мужчина мечты - волк-одиночка, для него вероятно быт убивает отношения. С ним можно встречаться, но жить... |
какое прекрасное эссе:0075:
|
Неужели такое в жизни бывает??? Прочитала как какой-то любовный роман...
По теме: автор, не мучайте себя, Вы же сами ушли к Диме, значит Вам это нужно было. Живите и радуйтесь, что Вам повстречался такой хороший человек. Все у Вас наладится, удачи!!! |
Супер!
А причем тут прошлогодний снег?....Живите настоящим, в ы же живы! |
как много написано :) даже читать влом... %)
|
Ух как много желающих на вас,наверно вы красоты неземной...или в кофе чё-то сыпете?:073:
|
Дима! Однозначно! если хотите тихой и спокойной счастливой семейной жизни! Удачи)))
|
Цитата:
мне вот тоже:( у меня тоже нету роя поклонников под дверями, но я не теряю надежды:)) |
дело не в рое поклонников.....это как раз из серии "не родись красивой а родись счастливой"....
просто мне раньше казалось что если двое любят-то всё преодолимо.....а оказалось что нет.....и что жизнь без любви но за каменной стеной-это тоже форма любви......и это видимо важнее....а куда дурость свою и сумасшедшинку засунуть чтобы не колола больно...не знаю..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |