![]() |
беременность и увольнение
5 месяцев. Сложилась такая ситуация, что я увольняюсь по собственному желанию.
Подскажите, что мне надо сейчас делать? Встать куда-то на учет в службу занятости или что? Какие пособия я могу получать при рождении ребенка и где все это оформлять? |
а зачем увольняться то??? если не нравится на работе, то можно на больничном сидеть, тем более что до декрета недолго осталось.. уволить тебя не смогут
|
:065:
Цитата:
|
Я тоже думаю, что надо дотянуть до декрета. Тем более, что беременных на больничный сажают очень легко при первой жалобе! Вас всё равно не уволят, а после декрета и уволитесь!
|
Девочки, спасибо за поддержку, я знаю, что меня не могут уволить.
Я увольняюсь сама. Вопрос в следующем: как и где мне получить какие-либо причитающиеся пособия? |
А ЗАЧЕМ???!!!!! объясните плиз что у вас за такое шило в попе что обязательно надо уволиться????уйдите на больничный, потом получите все выплаты и через пол-года спокойно пишите заявления об увольнении.. или не пишите.. тогда будете получать 40% от своей офиц. зарплаты, а так гроши какие то..
|
Официальная з/п 5000 рублей. Разница с "грошами" невелика.
|
согласна с вышесказанным.
с пособиями потом сложнее будет. думаю их никто не будет платить. может если только оформить их на мужа |
Цитата:
|
потерпите может еще чуток. сейчас праздники, потом больничный можно взять и в декрет...
гроши, не гроши, но декретные выплатят и потом по уходу за ребенком денюжку будете получать.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |