![]() |
Когда нужна малышу ПОДУШКА?
Вот посмотрела на спящего масика вчера и подумала, а удобно ли ему спать (он на бочке предпочитает) совсем без подушки, может уже пора какую то тоненькую заводить
плечи широкие, сам крупненький..ведь удобнее станет кто подскажет, обсуждалось ли такое с ортопедами?:005: |
Цитата:
|
Нам массажистка еще в 6 месяцев посоветовала тоненькую подушечку, с того времени и используем.Нам 9 с половиной сейчас.Мне кажется,что сынуле так удобнее.
|
До года говорят не нужна. Нам год и 5, спим без подушки, честно говоря технически не представляю пока как это спать на подушке. Эксперимент был, заснула на подушке, но через час там были уже ноги :)) Крутится ж как волчок, так что думаю в ближайшее время без нее будем.
|
я тоже задумалась об этом- у нас с дочей каждую ночь война за подушку -кто кого :065:..вроде рано..а ей явно удобнее.
|
Цитата:
|
В кроватке у дочки лежит маленькая тоненькая подушечка, хочет - спит на ней, не хочет - спит без подушки.
|
У меня деть принципиально спит без подушки, и никакая подушка ей не правилась..., а мне вот скоро 27 лет и подушка для меня скорее часть декора если можно так выразиться...., главное чтоб была но на ней не сплю вообще..., может и не надо детя к подушке приучать (лично мое мнение...)
|
только несколько дней назад стали спать на подушке,причем засыпаем вроде на ней,спим ест тественно как придется)))
|
Мне врачи сказали-до года-НИКАКИХ подушек.Старшей 5,5 лет-она спала до 5 без подушки.И теперь попросила-купили-засыпает на подушке-к 2 часам ночи-подушка на полу)))Так и досыпаем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |