![]() |
Обладатели моющих пылесосов!Нужен совет
посоветуйте,пожалуйста,какой купить.
и довольны ли вы своим.какие преимущества?:016: Хочу убалтать мужа на эту,как мне кажется,супер вещицу..... Заранее спасибо. |
У нас дома THOMAS AQUAFILTER супруга в восторге.:057:
|
никакой.у меня вакс.непользуемся,хотя вру, муж засор в трубе прочистил им один раз.
|
у мамы Томас.. довольна, очень... и мебель чистит им.. и полы моет..
я все хочу взять его ковер помыть... |
про моющие и не только пылесосы
можно еще найти поиском |
У нас моющий Zelmer profi. Я довольна:support: .В принципе он очень классно моет.Также у него есть аква-фильтр:001: .Хоть аква-фильтр и является преемуществом пылесоса, я бы сказала, что это не очень удобно. :015: Одно дело вытащил использованный мешок , поставил новый и все дела.Тут же, надо вылить грязную воду, помыть фильтр.Короче лишний гемор.Но зато когда увидишь эту грязную воооду!!!, то поймёшь, что поработал на славу...:014:
|
у нас Томас ТТ (как в Квартирном вопросе)...
я довольна, правда тяжелый...но моет хорошо... правда диван не пробовала... Цитата:
но грязь, который собрал пылесос-я даже сфоткала и маме своей фотку по почте отправила, потому что она рушалась, что покупка дорогая и бессмысленная... |
У меня Вакс, в целом довольна
|
VAX имхо лучший. Томас у наших знакомых держался до того момента, когда понадобилось отмыть ковролин после строительных работ. Они его выкинули и по нашему примеру купили вакс. Счастье форева:) Только имхо, для твердых полов моющий пылесос имеет смысл только если очень большая площадь этих полов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |