![]() |
Бывшую классную поздравляете с праздниками?
Кто поздравляет и дарит подарки своему первому учителю и на какие праздники?:flower: Я купила от родительского комитета подарок, такой же что и всем учителям, чисто знак внимания. Так одна мамочка так разозлилась, что мы теперь каждый год обязаны ее поздравлять, что кто хочет пусть от себя лично и поздравляет. Я считаю, а почему бы и нет, хотя бы на Новый год, поздравить можно. Дети сегодня сходили поздравили, учительница была рада. Я тоже.
|
На день учителя - букет цветов.
Сегодня взял с собой в школу, специально для ПЕРВОЙ учительницы, коробочку "рафаело". |
Только на День учителя-коробку конфет, ходили пол класса.
|
у нас дети из // классов ТАК перепутаны что те кто учился у первой только полкласса.
|
мой старший (6 класс) всегда поздравляет свою первую учительницу с днем Учителя, Новым годом и 8 Марта. Но она просто чудесный человек, я просто счастлива, что нам так с ней повезло.
От класса не дарим, т.к. класс сборный. |
Нет, потому что она (для моего ребенка) НЕ чудесный человек.
|
Мы поздравляем, т.к. наша ПЕРВАЯ продолжала обучать наш класс до 8-го.
Дети ее и математичку (тоже расстались в прошлом году) обажают, каждый поздравляет от себя (как захочется - конфеты, сувениры, не выпендриваемся друг перед другом, просто проявляем уважение, внимание и благодарность) |
Мы тоже всегда поздравляем с Новым годом,8 марта и Днем учителя!Иногда от класса, а иногда группой родителей скидываемся, и дети идут поздравлять!Для нас мелочь,а ей очень приятно что ее не забывают!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |