Кинул банк на деньги, проглотить обиду или...
у меня кредитная карта Альфа-банка, всегда была довольна и самой картой, и сервисом. Всегда их рекомендовала и друзьям, и в инете.
А сегодня они ... вобщем просто наплевали в душу, если чеcтно, даже как-то неприятно не из-за денег, а из-за того как со мной разговаривали...вообщем дали понять, что я никто и звать меня никак.
Дело было так - я 28-го августа забронировала гостиницу в Австрии, делаю это не в первый раз и всегда этой картой. Вдруг отель решил проверить мою кредитоспособность и заблокировал 520 Евро на счете. Я пошла и положила деньги на карту. в этот же день купила авиабилеты - 622 Евро. В итоге через 21 день (как и положено) банк разблокировал мои 520 Евро плюс я еще кунула В СРОК деньги на карту и продолжала ей пользоваться.
Потом я увидела, что при каждом внесении денег мне стали начислять %, хотя у меня был льготный период.
Я позвонила в банк, мне сказали, что Вы не погасили 622 Евро. Я ответила, что это невозможно, тк, если бы я этого не сделала, то не смогла бы пользоваться картой, тк кредитный лимит был бы превышен. Мне ответили - пишите претензию. Я написала. Пришел ответ - Вы потратили 622 Евро и точка.
Я написала повторную претензию, в которой все расписала по датам и по копейкам.Мне позвонили и попросили подъехать в офис.
Я приехала, девушка попыталась мне сказать, что я неправа, что написала претензию и что я не умею считать. На что я показала ей свои расчеты в Экселе с первого дня пользования картой.
Мы стали считать вместе, потом, когда она поняла что я права. Она мне дала один совет. ГОТОВЫ?
"Заплатите % и забудьте об этом" Типа того, что Вам все равно ничего не доказать...Все решения принимает Москва, а они дали четкие указания отказать в претензии.
Сначала я пыталась ей что-то доказать, потом поняла, что либо не она принимает решения, либо надо действовать как-то по-другому...
В общем, сижу и думаю, что я могу сделать в данной ситуации (есно, как минимум закрою там карту)?
Сняли пока 600 руб, но думаю, тк я много тратила с тех пор, то сумма будет от 1000 до 2000...
|