![]() |
аллергический дерматит(у взрослого)
у меня эта зараза уже почти 3 года.на руке-на мизинце и на косточках пальцев.чешется жуть просто.иногда даже во сне,неосознанно до крови расчесываю.была у нескольких дерматологов.
толку ноль.прописывают уколы с хлористым кальцием,пока колят их(курс 10 дней)практически не чешется,но не будешь же их постоянно колоть. мазей кучу испробовала,остановилась на Адвантане,и им хотя тоже какой-то курс мажут,я же уже больше года пользуюсь ..без него вообще нереально..:( вот что делать?может кто сталкивался,может народные средства какие есть? помимо того,что чешется,эти места покрыты коркой..кровят,когда расчешу.. |
у меня под локтями, под коленками и на шее.
нереально делать ничего, по-моему, я тоже на Адвантане, но в беременность и при ГВ нельзя- так и хожу вся красная. лакричный крем дал обратный эффект((((( некоторое облегчение приносит собственное грудное молоко.... |
Скажу банальность - к гомеопату.
|
Цитата:
а может посоветуете кого?:008: |
присоединюсь к вам. У меня та же беда. Правда лучше всего помогает не адвантан, а фторокорт. Плюс диета. Но лучше всего море и солнце. Найду если темку в подписках выложу вам (с такими же проблемами создавала когда-то)
|
вот тема снова вылез мой атопический дерматит
|
а вот моя нейродермит и пищевая аллергия
|
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. У МЕНЯ С ДЕТСТВА. МУЧАЮСЬ-ЖУТЬ. СНАЧАЛА БЫЛИ РЕМИССИИ ЛЕТОМ, ТЕПЕРЬ КРУГЛЫЙ ГОД С НЕБОЛЬШОМИ ПРОМЕЖУТКАМИ-ОБОСТРЕНИЯ.ТАК И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ, ТЕПЕРЬ ВЫЛЕЗ АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ СИНУСИТ, И КАК ЧТО-ГАЙМОРИТ. ВРАЧИ СКАЗАЛИ-АЛЕРГИЧЕСКОЕ, АЛЛЕРГОЛОГ СКАЗАЛ-ЛЕЧЕНИЕ НАУКЕ НЕ ИЗВЕСТНО. ВООБЩЕ СЕЙЧАС СТАВЯТ ЧЕРЕЗ РАЗ, ТО НЕЙРОДЕРМИТ, ТО ЭКЗЕМА. С ЧЕГО И ГДЕ НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ-ОБСЛЕДОВАНИЕ, ПОДСКАЖИТЕ. УЖЕ НА ГОРМОНЛЬНЫХ МАЗЯХ ЛЕТ 25!?СПАСИБО.
|
вот и я думаю, что науке неизвестно.
а выслушав диету. которую предложила врач в КВД я решила, что лучше буду красная всю жизнь. даже морковку, говорит,нельзя. что забавно, витамины тоже. |
Говорят , что лучшее лечение аллергий- голодание 10 дней, хватает такой чистки организма надолго.
Я полиаллергик, в обострения принимаю ксизал, +хлористый кальций вв. Давно делали что то типа плазмоферреза , эффект есть но непродолжительный, поэтому не стала больше повторять. Основное - диета(((. Недавно врач-дерматолог выписала тридерм мазь...помогло. Но там столько побочек описано...Хотя у меня их не было |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |