![]() |
Испания!!!! Куда?
Хочу с ребенком летм в Испанию, может кто посоветует отель или место где можно отдохнуть сребеком 4 лет?
|
Летом там жарко, однако.
|
Хотим в июне!!!!
|
А жарко на сколько????
|
Не знаю, мы были в июле, температура была комфортной, от жары мы не изнывали, для меня вода даже казалась прохладной.
|
Цитата:
|
Мы каждый год ездим в июне - начале июля. Последний раз были на Ибице, но не в самом городе, а на курорте Портинакс. Гостиница Эл Греко. Для детей - супер! Отличная анимация, клубы - кружки, аквапарк (настоящий, не просто пара горок, принадлежит гостинице, но со стороны тоже ходят - вход 15 евро, но для проживающих в гостинице - бесплатно). Пляж - чистейший и вода мелкая - супер для детей. Рыба плавает просто вокруг тебя, дети кормят ее с рук. Короче, в этом году мы опять туда! Оч рекомендую! :support:
|
отдых
Если интересует эконом вариант, то могу посоветовать Коста Даураду, город Ла Пинеда, отель Golden Donair. Мы были летом 2008 с 22 июня 17 дней. Там конечно жарко, но не так, чтобы умереть. Отель находится на берегу моря. Городок тихий, уютный, как раз для отдыха с детьми. В 10 минутах ходьбы есть Аквапарк. Мы ездили с двумя детьми, одной было 1,5 года, другой 5 лет. Всегда можно было найти, чем накормить в ресторане ребенка. Нам предоставили бесплатную детскую кроватку. Мы в полном востроге. :080::080::080:
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |