![]() |
билеты на елку в Аничков
девушки, просто хочу предупредить кто не в курсе- билеты уже в продаже, я сегодня покупала (так как в прошлом году за месяц уже ничего не было), кассирша говорила - сегодня просто ажиотажный спрос на эту елку, на 23-е (кажется) билетов УЖЕ НЕТ. Так что кто планирует - не прошляпьте!:ded:
|
Спасибо, что предупредили! Сколько сейчас стоит билет?
|
всегда пожалуйста:) билет стоит 450 руб (еще предлагают страховку, но я отказалась)
|
Девушки, на 23 декабря мы покупали 17 октября аж!!!! :ded:
|
Да никакого ажиотажа нет, на 23-е просто выкупили всё классы, каникулы в этом году рано начинаются - 22-го последний учебный день, а ёлки начинаются с 23-го только, вот поэтому такой спрос на 23-е. 24-го, 25-го и позже многие классы уже не хотят, т.к. дети разъезжаются на каникулы и оставаться по причине ёлки не будут.
А на все остальные дни билетов полно, и очередь не бьётся :). Если три-четыре года назад в конце ноября было вообще уже не купить билеты ни на какое число, то в прошлом году можно было купить на многие представления даже перед самим праздником. |
а где билеты можно купить? и можно ли с 2-летними? мы в первый раз идем...
|
Нечего там делать двухлетним, и Вам за это придется 900 р. отдать. Я, конечно, понимаю, что хочется, но РАНО. Там всякие качели-карусели. Не подойдет. Поищите что-нибудь для малышей, а лучше Мороза домой. ИМХО.
|
Вот много раз слышала про "всякие качели-карусели" (с) на Елке в Аничковом. Сами там еще не были. И вот мне интересно, что же это за качели и карусели? Типа как на детских площадках? Или в парках аттракционов? И где же их там в помещении размещают?
Расскажите, плз. |
Подчищаю, чтоб не сеять панику :008:
Для Асюпы http://www.anichkov.ru/gdtu/elki Но сама я внутри не была, а ребенок в восторге. В этом году хочет идти в кедах:)) , потому что в прошлом "на каблуках" куда-то не смогла там залезть. |
Не знаю, может, для брони меньше выделено билетов. Я вчера вечером разговаривала с кассиршей у Дворца. Спрашивала про 30 билетов - на какой день можно взять. Она мне и сказала, что на любой спокойно и сколько хотите, ажиотаж только на 23-е.
А несколько лет назад в начале ноября очереди стояли у этой кассы, я помню, как занимала ещё до открытия за полчаса по морозцу :). К концу ноября билетов не было никаких. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |