![]() |
В каких отелях в Египте хороший заход в море-чтобы не с пирса и чтобы долго не идти?
Мы хотим ехать в Египет и для нас важно чтобы у отеля был хороший пляж.:)
Наверняка есть люди которые уже много раз были в Египте и могут посоветовать.:ded: Скажите пожалуйста-какие бы вы посоветовали отели с входом в море-таким чтобы глубина была не сразу-только с понтона нам не подходит-мы плохо плаваем.:( НУЖНО НЕ ПРОСТО МОРЕ БЕЗ ПИРСА, А ЧТОБЫ СРАЗУ БЫЛО ГЛУБОКО(МЕТРА ПОЛТОРА:004:)-ЧТОБЫ НЕ ИДТИ ОЧЕНЬ ДОЛГО В МОРЕ!!! Нам хотелось бы чтобы с берега моря можно было зайти и пройти до глубины совсем немного,:ded:т.е. чтобы не идти долго по берегу полкилометра до того места,где уже можно плавать.Какие отели вы бы посоветовали? Если только с понтона и сразу глубина-то я боюсь так плавать и придется торчать на берегу:020:-обидно однако...:041:все-таки на море еду:014::019::080: Пожалуйста пишите название города и отеля иначе я запутаюсь и ссылочки если вам не трудно давайте.:0071::052: Буду всем очень благодарна за помощь в выборе отеля!!!!!!!!!!!!!!!:061: |
Я сейчас в Хургаде, отель Golden5, вход в море хороший, песочек. Много деток. Все радостно плещутся в водичке.
|
А мы были в Azur Arabella, Arabia. Это два отеля с общими пляжами - там на любой вкус - есть и лесенка в глубокое море с рифом, есть маленькая лесенка в неглубокое море, но дно коралловое - острое, а есть две лагуны песчаные, как раз как вы хотите, только лагуны узкие.
|
Насколько знаю, зависит от города, куда вы едете. В Хургаде таких мест больше. В Шарм-эль-Шейхе - почти нет. В Шарме знаю только отель "Пирамиза".
|
"Домина" в Шарме. Есть и заход и пирс не далеко
|
Хотелось бы в Хургаду.А какие там отели?
|
Я видела что Домин очень много.Какая из них?
|
Это комплекс отелей с одной территорией, мы отдыхали в Кинге
|
В Хургаде Алибаба,Аладдин,Жасмин-были 3 раза СУПЕР!!!
|
Но там же не сразу глубоко...Там идешь,идешь,идешь,идешь и через 300 метров только можно купаться...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |