![]() |
Мы идем в ясли!!! садик 57 Красногвардейского р-на
И в связи с этим возникает ну очень много вопросов!!!:005::016:
К тем кто уже ходит в этот садик: нравится ли вам?вашим деткам? какое мнение о заведущей?воспитателях? как бытовые условия?ну и другие впечатления,отзывы... к тем,кто как и мы только пойдет - давайте объединятся!!!:support: Нам письмо пришло с Отдела образования,что мы зачислены с 1 февраля 2009.Позвонила в садик,сказали в течение 2-х недель прийти заключить договор. ко всем::)) что надо в садик?в чем ходить в группе? в чем спать? в памперсах или без?а на улицу памперсы одевают? горшок свой надо? может глупые вопросы,но я новичек - первый ребенок,в садик первый раз;) и страшно немного,как там моя малышка без меня будет.Дочке будет полтора года,до этого ни разу больше чем на 2-3 часа не расставались,и то с бабушкой или папой...а здесь чужая тетя,в незнакомом месте.:001: а вдруг её детки обидят:001: или она их:))тоже может поделитесь опытом вобщем,пожалуйста:love: |
???
|
Привет! Мы тож с февраля идем правда в 47 тож на наставников только в начале. Может лучше позвонить в садик и узнать? И даде попроситься посмотреть группу в которую зачислили , а там сами решите что надо а что нет. Я правильно поняла что Вы попадаете в группу которая работает с сентября?
|
Цитата:
который близко к перекрестку Хас-Наст?:008: про 57 буду слушать..... чем он хорош :008: |
Цитата:
|
Оля и мне пришло письмо, о том что с 1 февраля нас зачислили в садик. Мы как и вы, тож ничего не знаем....
а мне сказали в течении января прийти заключить договор.... надеюсь там все и расскажут. Я когда с животом там еще гуляла, разговорилась с воспитательницей ясельковой группы, милая девушка, оч. мне понравилась, сказала, что все оплаты только через сберкассу. Поборов нет, но садик самый обычный. Я где-то читала про него отзывы и они мне понравились. Предлагаю скооперироваться после НГ и вместе пойти к заведующей- вдвоем не так страшно..:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что никто в 57 не ходит здесь?
|
подниму тему
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |