![]()  | 

Губка для обуви. Какая лучше? 

В последнее время, как ни куплю губку, она полусухая, даже на 1 раз не хватает сапожки протереть. :005: 
	Может кто подскажет, какие губки лучше? Или как реанимировать сухую? Поделитесь, пожалуйста!:091:  | 

Kiwi 
	 | 

Я за Патиссон. 
	 | 

губка 

Я покупала Kiwi 
	наверно, просроченная попалась... А можно как-нить реанимировать? Самой пропитку эту можно сделать?  | 

Сомневаюсь, что можно реанимировать.. обычно, если намазать обычный крем, то она и вовсе забивается. И как-то в магазине мне говорили, что блеск, который на губках, забивает поры кожи, кожа после частого применения портится. Поэтому я обычно использую просто жидкий крем. А вот муж с губкой ходит, но чаще обувь отмывает с шапунем. 
	 | 

Цитата: 

Еще очень не нравятся губки Сильвер: они плохо закрываются, и поэтому быстро высыхают. А еще купила губку с кремом в резервуаре, так тоже мгновенно высохла :005:  | 

Цитата: 

| 

Самые хорошие губки - это "Твист". Там стержневая пропитка составом. Т.е. губка пропитана вся  и насквозь, а не только сверху как у других. Поэтому и не высыхает быстро, да и корус там качественный, не раскрывется в сумке, если плохо закрыл. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |