![]() |
ЕЛКА В АНИЧКОВОМ ДВОРЦЕ
Мы идем 30 января. Может кто уже сходил, поделитесь впечатлениями.
|
Мы пойдем 29-го:)
|
Мы пойдём второго. Так что , девочки, делитесь впечатлениями!
|
Цитата:
|
|
Мы идем 27! Надеюсь -как всегда понравится!
|
Цитата:
|
Мы были в прошлом году. Я думаю туда надо идти деткам постарше. где-то после 10 лет. Я-то в прошлом году пошла сосвоей дочкой 6 лет и не пожалела. Моя бы там точно растерялась. Огромная куча комнат, толпы старших детей, отпихивающих малышей. Маленькие детки ходят неприкаянно и ревут. Впечатления остались только отрицательные. Какой-то конвейер. Зашли, сели, встали, получили подарок и на выход. Уже следующий заход ждет. Тоска.
|
Наши едут завтра всем классом. По прошлому году учитель в восторге.
|
Ну незнаю, моя с 5 лет - каждый год ходит, правда в Карнавале только в прошлом году елка была, раньше в самом дворце. В прошлом году ей 8 лет было - все хорошо, сразу познакомилась с девочкой и они там по аттракционам ходили вместе, очень понравилось - ждет - недождется субботы! Не могу сказать, что дочка у меня очень боевая - общительная - да, но не боевая точно. Когда в 5 лет ее одну отпускала - тоже очнь переживала, а она вышла оттуда довольная, полная впечателений, даже можно сказать ошарашенная слегка! Там же помошники ходят - следить вроде бы должны. А сколько времени все это длится в этом году?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |