![]() |
ВНИМАНИЕ "АГУША"!
Из йогуртов "Агуша" мой ребенок пьет только с абрикосом или персиком. Их соответственно я и покупаю. В понедельник купила в магазине возле дома два абрикосовых - оба оказались с малиной!!! Ладно, думаю, случайность, может от недосыпа перепутала. Вчера купила в здоровом малыше опять же те, где на этикетке "с абрикосом" написано - один клубника с чем-то (на вкус), второй нормальный с абрикосом.
Вопрос: как же верить сроку годности, если даже составу продукта верить нельзя!? Вывод: "Агушу" больше не беру! |
А еще они в бутылочки недолевают!!! Всегда на 30 гр меньше!!!! Наглешь!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это разные вещи... |
И у меня так было, только с творогом "Агуша". Вместо классического творога без добавок,внутри был творог со вкусом банана.Открыла 3 коробочки, которые купила, и все оказались с бананом, а на этикетке написано классический. Т.к. мы аллергики и у нас в семье больше никто такое не ест, пошла в ЗМ, и у меня все забрали обратно, вернув деньги.
|
Немного ОФФ, я раньше дочке покупала Агушу творожки, до тех пор, пока как то не решилась перечитать состав ( читала его и раньше, но оч.давно), обнаружила в составе модифицированный крахмал, больше не покупаю, нафиг не нужно такое счастье за немалые деньги, которое называется детской едой. Есть лучшие по составу альтернативы. ( ИМХО) Раньше состав был точно другой!
|
Я купила кефир и все 4 упаковки отказались сывороткой вместо кефира, теперь не покупаю Агушу. Крахмал модифицированный -это круто!!!!!!!!!!!
|
мы едим творожки Агуша:010:, вроде пока ттт.
Хотя думаю переходить на взрослые. Активию и Данисимо по утрам на ура:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |