![]() |
Бесит бесконечное сравнение России и Западной Европы!!!!!
В бешенстве я....:wife:
Сегодня опять по телеку услышала: ОСАГО вырастет в 2-3 раза по цене, потому что, мы подтягиваемся к ценам ЕВРОПЫ. Ком.услуги дорожают, потому что В ЕВРОПЕ ОНИ СТОЛЬКО И СТОЯТ. Проезд дорожает- "А Вы знаете сколько он стоит в Европе?". Сколько можно?Слушать противно! Хочу з/п КАК В ЕВРОПЕ! А мне её кстати не повысят, ибо кризис. Месяца 2-3 назад по тому же телевизору говорили, что Бельгия бастует. Потому что у них НЕМЫСЛИМАЯ инфляция 3% !!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА БРЕД! ЧТО ЗА ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ? Почему когда депутат говорит, что цены будут как в Европе, его никто не спрашивает, когда З/П будут такие же???? Этот вопрос замалчивается! Уже жду какой-нибудь передачи, где можно задать вопрос в прямом эфире. Ну вот просто интересно, что ответят. Тьфу! Выговорилась. |
:087::0072::0069:
меня тоже мучает этот вопрос! |
+1 что-ли.
|
Средние зарплаты в начале года в Европе были гораздо ниже, чем средние же в России. Как это будет в кризис и после него - не знаю.
|
Но зарплат по 100 евро там все-таки нет;)
|
какая прелесть! ещё и гораздо ниже
приятно слышать главное что б не себе хорошо, а ближнему плохо (с) |
и пенсий тоже
|
меня эта тема так допекла, что даже боюсь комментировать
:015::015::015::015::015::015::015::015::015: |
Мда.. Мой давний приятель-голландец каждый раз, когда речь заходит о зарплатах наших, расейских, поражается, как мы вообще живем на такие суммы. У него в голове не укладывается :009: Особенно, если перед этим речь заходила о стоимости жилья в Москве-Петрбурге..:065:
|
Я сказала средняя. Мои родители тоже получают очень скромную пенсию. Но когда я зову своих бывших коллег в Москве в настоящие коллеги в Европе - все отказываются. Аргументируют тем, что платят мало. Работа по той же самой специальности, в той же самой области.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |